关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为有东西要找,知道在晋江,但没找到啊!那位网友讲讲!谢谢!
№0 ☆☆☆hopper 2003-08-07 14:00:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hopper,俺也是来找的,怎么又看见你了?本来还想问你的
№1 ☆☆☆stone2003-08-07 14:04:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀,刚看见帖子就来问,我真真想看看那些帖子!越来越多人走了,唉,不是不心疼的....
№2 ☆☆☆hopper2003-08-07 14:06:49留言☆☆☆ 

同问。唉
№3 ☆☆☆candyowen2003-08-07 14:13:26留言☆☆☆ 

1,不是说在晋江吗,怎么没人知道呢?stone,你决定没有?candyowen你呢?偶看了在线列表,是candyzh吧?
№4 ☆☆☆hopper2003-08-07 14:22:56留言☆☆☆ 

抱歉,我不是candyzh(??)。我94candyowen事实上,FEIFEI回答时透露的狗尾巴草就是为了回答我的。我也给她发了消息,暂时没有回音。
№5 ☆☆☆candyowen2003-08-07 14:25:16留言☆☆☆ 

唉,那狗尾巴草到底在哪里呀!我真彷徨,在msn上和泼墨说过几句,好像他们正商量去那落脚。唉,乱如麻!
№6 ☆☆☆hopper2003-08-07 14:27:40留言☆☆☆ 

.........
应该是某个版块什么的吧。
№8 ☆☆☆candyowen2003-08-07 14:40:01留言☆☆☆ 

哪里也有人在问,但在晋江找不到呀!闷s
№9 ☆☆☆hopper2003-08-07 14:40:39留言☆☆☆ 

请句狗尾巴草是什么东东??

一种植物??
№10 ☆☆☆木木豆2003-08-07 14:43:01留言☆☆☆ 

我是不会走的,说白了,120块又不贵,让我观望一年也值得呀,何况留下来的人也不少。
不走不代表支持,走也不代表否定。
大家各凭心愿吧
№11 ☆☆☆stone2003-08-07 14:43:07留言☆☆☆ 

hi,狗尾草是晋江给某位作家的一些朋友个人聚会的场所,不便公开地址哦。我想你最好是想其他办法去打听吧。
№12 ☆☆☆nina2003-08-07 14:46:36留言☆☆☆ 

倒,终于有了回答,可惜还是要自己找。GOOGLE都找8到的,我怎么找法?
№13 ☆☆☆candyowen2003-08-07 14:48:50留言☆☆☆ 

唉,多谢nina,我到了!米办法!
№14 ☆☆☆hopper2003-08-07 14:49:39留言☆☆☆ 

看来我们只有向泼墨她们打听了。谁要是知道了告诉我一声哦。拜托了。我的msn在那个帖子里有的
№15 ☆☆☆stone2003-08-07 14:52:09留言☆☆☆ 

hopper, 在哪?
№16 ☆☆☆木兰2003-08-07 15:00:01留言☆☆☆ 

米见nina说嘛,找不到!!坛子里也有人在找!唉,闷!!!
№17 ☆☆☆郁闷的hopper2003-08-07 15:01:17留言☆☆☆ 

抱歉,既然这斑竹说不能明言,我虽然已经知道了还是只能**一部分,但是相信慧眼的JM们肯定能猜出。
№18 ☆☆☆candyowen2003-08-07 15:07:49留言☆☆☆ 

泼墨也不清楚,我刚问过了,她只知道在晋江
№19 ☆☆☆stone2003-08-07 15:08:46留言☆☆☆ 

对不起各位,既然是秘密的,就请不要在这里说,各位可以留下联系方式,私下联系,上面那个,以删掉。
№20 ☆☆☆轻舟2003-08-07 15:10:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主