关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才收拾衣服的时候,我男朋友给我送书来了,床上扔得到处都是我的小裤裤...丢死人了...他竟然还拿起一条说“this one is nice!"(这个不错)...啊...吐血呀...我不活了...
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-08-07 12:34:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈~~~好风趣。。。
№1 ☆☆☆空心菜2003-08-07 12:36:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肉肉,你男朋友是那里人呀?
№2 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 12:38:45留言☆☆☆ 

这有什么啊,我还打发我BF帮我买卫生棉呢。。。。。
№3 ☆☆☆yueer2003-08-07 12:41:20留言☆☆☆ 

foreigner????
№4 ☆☆☆娃娃(紫紫)2003-08-07 12:41:57留言☆☆☆ 

肉肉,你男朋友是那里人呀?

☆☆☆糖滋草莓于2003-08-07 12:38:45留言☆☆☆  

他亲爹是韩国人,继父是台湾人,亲妈是台湾人...
8岁以前在LA(跟爸爸和妈妈),8岁到10岁在马来西亚(跟爸爸),10岁到12岁在新加坡(跟妈妈),12岁到16岁在韩国(跟爸爸),16岁来的温哥华(跟妈妈和继父,继姐姐),现在18岁...

很复杂,我也说不上他是哪的人了...我们的朋友圈很相似,所以就认识了。
№5 ☆☆☆Roxanne2003-08-07 12:43:34留言☆☆☆ 

汗!!!我晕了,对了,你们两个吵架结束拉!!!
№6 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 12:45:57留言☆☆☆ 

这有什么啊,我还打发我BF帮我买卫生棉呢。。。。。

☆☆☆yueer于2003-08-07 12:41:20留言☆☆☆

寒...你开玩笑的吧?

我最多也就是让他跟我去买手纸...
№7 ☆☆☆Roxanne2003-08-07 12:47:04留言☆☆☆ 

没,我老是在肚子因为那个很痛的时候发现用光了,当然就叫他去买了,女孩子为了这个已经这么难受了,他当然也要负点责任啊
№8 ☆☆☆yueer2003-08-07 12:48:39留言☆☆☆ 

汗!!!我晕了,对了,你们两个吵架结束拉!!!

☆☆☆糖滋草莓于2003-08-07 12:45:57留言☆☆☆

结束了...不好意思...
他我买了一兜子的糖,是Sweet Factory的...我最喜欢的...然后我就被他收买了...现在也不吵了...回想起来也是我的错啦!
№9 ☆☆☆Roxanne2003-08-07 12:49:19留言☆☆☆ 

肉肉,告诉你,昨天晚上我终于如愿以偿的和我的BF吵架了!!!嘿嘿
№10 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 12:52:32留言☆☆☆ 

呵呵,他第一次买的时候也觉得蛮尴尬的,不过我为了将来着想,硬是要他多买几次,所以买啊买啊的就习惯了。。
№12 ☆☆☆yueer2003-08-07 12:56:47留言☆☆☆ 

肉肉,告诉你,昨天晚上我终于如愿以偿的和我的BF吵架了!!!嘿嘿

☆☆☆糖滋草莓于2003-08-07 12:52:32留言☆☆☆

草莓...这你还笑的出来...?
高手!
我是这辈子也不想跟他吵!他是那种平时笑嘻嘻,一生气就跟变了个人一样...上次就把我吓了个半死...再也不来了!!
跟他发个小脾气什么的还好...别把他也惹急了就行。
№13 ☆☆☆Roxanne2003-08-07 12:57:08留言☆☆☆ 

我也不知道为何,就是想要不理他,最好他不理我。后者看来是不太可能,那我只能自力更生了。
最主要是我不知道他生气的时候到底什么样子~~
№14 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 13:00:44留言☆☆☆ 

我也不知道为何,就是想要不理他,最好他不理我。后者看来是不太可能,那我只能自力更生了。
最主要是我不知道他生气的时候到底什么样子~~

☆☆☆糖滋草莓于2003-08-07 13:00:44留言☆☆☆

你男朋友脾气很好吗?
№15 ☆☆☆Roxanne2003-08-07 13:02:02留言☆☆☆ 

至今为止他对我最生气的时候是挂过我一次电话--自从那次以后,每次和他打完电话都是我先挂他再挂的,因为他说过自从那次他挂我电话后以后所有的电话他都要让我先挂,他永远不会挂我的电话了~~他脾气挺倔的,不过对我的时候脾气都很好。
№16 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 13:07:25留言☆☆☆ 

我还好拉,我朋友昨天把她的BF气连家都的不回了,然后我朋友买了根棒棒糖回来哄她BF
№17 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 13:09:33留言☆☆☆ 

棒棒糖?…

pfpf
№18 ☆☆☆苦苦2003-08-07 13:15:10留言☆☆☆ 

啊...我就知道他会再回来一次...晕...他让我15分钟后在门口等他...我们这边都10:20了!
№19 ☆☆☆Roxanne2003-08-07 13:15:56留言☆☆☆ 

晚上吗?
呵呵~~~~~~
№20 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 13:55:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主