关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶看了作者管理上大概说了一下好象总积分是看作品点击啊,评论啊,还有评分啊什么的,但是能不能更详细一点的算法?
像是被点击一次,或者被评论一次的具体到底能得多少分的算法,这里有没有人懂啊?
偶超级笨的,估计我是第一个会问这么无聊的问题的人吧,汗~~~~~
偶看了有的积分后面还带小数位,都不知道怎么回事啊???
望知道的人能告诉一下偶这个菜鸟,好不好?
№0 ☆☆☆枫榛 2003-08-05 18:51:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现提供积分计算公式:
整篇文章的章节点击数/章节数*Ln(文章字节数)*一篇文章所有打分的平均数+Ln(书评字节数)*书评篇数

☆☆☆nina于2003-08-04 09:48:03留言☆☆☆  
№1 ☆☆☆dolphin2003-08-05 18:52:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗死~~~
那偶把1-15章都贴在一章里头了有什么影响啊?
偶不是故意的啊,偶家网速慢,偶要一章一章的灌的话根本来不及,真的!!!!!
№2 ☆☆☆枫榛2003-08-05 19:21:25留言☆☆☆ 

知道笨就好啦,偶上次也吧耽美区的帖子发到了留言区
№3 ☆☆☆镜花水月2003-08-05 20:25:30留言☆☆☆ 

|||||
兴高采烈地以为斑斑发现偶的问题来解决了呢~~
结果打开一看
却是你~~~~
|||||||
№4 ☆☆☆枫榛2003-08-05 20:30:10留言☆☆☆ 

笑咪咪,不删,就是不删,让你当个活教材给大家立榜样 :)
№5 ☆☆☆翠岫2003-08-05 20:31:14留言☆☆☆ 

扼~~~~~~
倒地不起,吐血ING
不过笑归笑啊~~~~
谁来解决偶积分问题的烦恼啊~~~
偶把1-15章贴一章里了会有什么影响啊???
谁能告诉我????
№6 ☆☆☆枫榛2003-08-05 20:40:44留言☆☆☆ 

放心吧,没问题的。^^
№7 ☆☆☆nina2003-08-05 21:12:05留言☆☆☆ 

那就好,谢谢斑斑^*^
№8 ☆☆☆枫榛2003-08-06 18:13:12留言☆☆☆ 

为什么我的积分会从150多变成3啊?我的名字是:时间的彼方
№9 ☆☆☆yilinna2003-08-07 00:10:34留言☆☆☆ 

因为昨天系统整理了一下吧,偶的从500多变成了10好象,无所谓啦!!但偶还是担心偶的积分会不会总有一天变成负数啊,汗~~~~~~~
№10 ☆☆☆枫榛2003-08-07 08:07:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主