关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
八月桂花香,结局任颠覆——影视动漫不满意结局大改编征文公告
    中秋月儿圆,为庆祝即将到来的八月十五,经由晋江众委员大会讨论决定,特于近期在晋江进行征文活动,为中秋添彩。
    此次征文的唯一要求是要与影视和动漫有关,即影视、动漫的结局同人大改编,如谁谁谁,你怎么可以死?给偶活过来!或者谁谁谁,你怎么可以跟他(她)在一起,不行不行,统统不行!
    征文文体随意,长短自便,随意发挥、自由颠覆。发表时请在题目前加〔八月征文〕即可。
    欢迎大家踊跃报名参加,从即日起开始,到9月12日结束。活动结束后将把此次活动的精彩改编内容制成晋江原创月刊,放到主页以供众人瞻仰。现提供美文片段如下,敬请欣赏:

爱上你,因为你是杨逍
                       颠覆者:水珠儿
    杨逍:
    我风流?
    施然行在街上,听到有人谈论我。
    原来我风流。
    原来我在理教之外、练武之余还有空去风花雪月。
    原来只顾酒池肉林、笑洒花香的无性之徒也能够攀得上若大明教的光明左使之位。
    我笑,随他们罢,与我何干。
    我不是那么清闲的,若非事出要紧,我不会离开坐忘峰。
    王盘山上,天鹰教大张旗鼓地“扬刀立威”。好笑,羽翼初丰便急不可待了么?那是方被孕育成熟却又出离叛走的劣童,于情于理,我都该去看看——带不回家,至少略施调教。
    走着,一路萧瑟。直至倩影翩然掠过我的眼际,清风回眸,挽来幽香淡蕴——灵芙?
    明妍千丈,竟是唯此独芳。
    我回首,锁住那牵引我目光的背影。乌瀑垂肩,皙颈隐现,高挑盈人,清瘦灵秀……柔美,却非柔弱。
    呵,我不该动心。如此轻易,也不枉旁人道我声“风流”了。

………………………………
   我笑,晓芙,不哭。
   天待我们不薄,我们终是在一起的。
   蝴蝶谷这样美,我能葬身此处,你不为我欢喜?
   不哭啊晓芙,奈何桥上,我会笑对孟婆,说又是我,你的汤,我仍不喝。
    经过赤焰道,渡过忘川河,来世我定还能找到你,众里相遇,只需一瞥,便又跟定你——我一世的灵芙。
    可是不许你执著,不许你去承受烈焰焚身、忘川焯骨的苦。等着我吧,我们俩人,只要有一个牵挂着对方,便足以了。
    我嘴唇微动,说来世。
    你的泪却更加汹涌,你说:“我的来世,已然许给了别人……”
    ………………………………

想知道杨纪后来如何?想看完治追回莉香吗?或是佐为的重现,白梅香的复活?
    委员会振臂高呼:徒留无奈,不如重新来过。让那些令人唏嘘扼腕、梦回神伤的结局见鬼去吧,请尽情发挥你的想象,颠覆之路,始于你的笔下。
№0 ☆☆☆影视动漫委员会 2003-07-17 16:50:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈~~,不给他们看全篇?嘿嘿~~
№1 ☆☆☆棋迷2003-07-17 21:22:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

9494,吊人胃口,不可饶恕!!!

№2 ☆☆☆微笑2003-07-18 08:34:52留言☆☆☆ 

等于是经典大颠覆的投稿?
№3 ☆☆☆昴流2003-07-18 09:13:49留言☆☆☆ 

没错。。。想不想加入?
№4 ☆☆☆棋迷2003-07-18 11:05:24留言☆☆☆ 

投哪啊
№5 ☆☆☆飘飘所似2003-07-18 16:04:44留言☆☆☆ 

微笑、飘飘所似、昴流是来报名的吧,好,上新添名单。
写完后直接投到影视或动漫区就可以了^^
№6 ☆☆☆影视动漫委员会2003-07-18 16:45:30留言☆☆☆ 

死人专收
№7 ☆☆☆爱敖糨糊2003-07-21 09:01:08留言☆☆☆ 

改《精炎》的结局吧?
一女两男P好象不太好,还是算了
№8 ☆☆☆DDT2003-07-21 15:26:55留言☆☆☆ 

微笑、飘飘所似、昴流是来报名的吧,好,上新添名单。
写完后直接投到影视或动漫区就可以了^^

☆☆☆影视动漫委员会于2003-07-18 16:45:30留言☆☆☆
什么意思啊?上新添名单?
№9 ☆☆☆微笑2003-07-24 07:48:43留言☆☆☆ 

基本上,就是说,你不要逃,乖乖写吧……
№10 ☆☆☆沾衣2003-07-24 21:58:52留言☆☆☆ 

不太懂----但是好象很有意思,加我一个吧!
№11 ☆☆☆ringcat2003-08-02 10:39:40留言☆☆☆ 

挺有意思?
№12 ☆☆☆haiyan41002003-08-05 19:21:42留言☆☆☆ 

z
№13 ☆☆☆z2003-08-07 11:35:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主