关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎!!!快要去学校了。想想在家的这一个多月时间,浪费时间,浪费青春。。整天在家无所事事。。

我郁闷啊!!大家有没有同感啊!!为自己的前途担心。。
№0 ☆☆☆阿嘟 2003-08-19 23:18:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人可以制造无聊,也可以摆脱无聊,关键在于你自己. 自言自语ING

别理我,我在无聊ING
№1 ☆☆☆縹緲の雲2003-08-19 23:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感
№2 ☆☆☆kuwa2003-08-19 23:21:01留言☆☆☆ 

一样
№3 ☆☆☆ζ优梦ζ2003-08-19 23:25:46留言☆☆☆ 

就是就是,我都无聊死了
№4 ☆☆☆瑶光2003-08-19 23:27:24留言☆☆☆ 

无聊?
到大学以后就会知道什么是了
№5 ☆☆☆yellow2003-08-19 23:28:25留言☆☆☆ 

哈哈,经典,到了学校其实真的不如我们当初想象中的那样美好,大学生活真的是太无聊了,
№6 ☆☆☆书子2003-08-19 23:33:34留言☆☆☆ 

逛街、看书、画画、租书、上网、上专业课,偶还嫌大学生活短ing~~~~~~~~
№7 ☆☆☆TAIDEI2003-08-19 23:33:46留言☆☆☆ 

真的好无聊啊,天天都窝在家里上网看小说,颓废啊,可是开学了也一样的无聊,不过如果是要好好学习的话,却也是挺辛苦的,但至少会有趣些。
№8 ☆☆☆sinier2003-08-20 00:10:21留言☆☆☆ 

哎!!看来还是有人和我一样的感觉。。呵呵呵。。我九月一号就上大二了。。读的是大专。不过还好是广东一所比较有名的啦。。找工作现在成为大家常谈的话题。。
高考是有人欢喜有人悲,我今年高考的弟弟把大学想得太好了。。。其实大学的压力不比高三的小。。有很多的东西你从来没有碰到过的,你就会很想去学它,如果读书时间都用来花前月下,那日子是比较好过的。

大学生不谈恋爱是不是不正常啊??
№9 ☆☆☆阿嘟2003-08-21 00:13:49留言☆☆☆ 

逛街、看书、画画、租书、上网、上专业课,偶还嫌大学生活短ing~~~~~~~~

☆☆☆TAIDEI于2003-08-19 23:33:46留言☆☆☆
我每天过的好充实呢!
不过~~~专业课嘛~~~~~
呵呵……
№10 ☆☆☆俩俩2003-08-21 07:23:35留言☆☆☆ 

有人说大学如果不谈恋爱就是人生的缺失~~~~~`
不过我持反对意见
大学很无聊
我认同
№11 ☆☆☆风动2003-08-21 09:59:35留言☆☆☆ 

很无聊吗~?
我今年进大学也~~~
真的很无聊吗~?
我的梦想~~~~
№12 ☆☆☆橙子2003-08-21 10:19:35留言☆☆☆ 

进去就知道了,上课时还好一些,像现在放暑假,同学都回家了,就无聊死了
№13 ☆☆☆瑶光2003-08-21 10:36:13留言☆☆☆ 

☆☆☆阿嘟于2003-08-21 00:13:49留言☆☆☆

小子!你说我不正常啊!!!(凶!)
№14 ☆☆☆绿2003-08-21 10:40:03留言☆☆☆ 

哪一天不无聊呀
№15 ☆☆☆穷鬼2003-08-21 10:42:55留言☆☆☆ 

我只有在期末考前很充实,到处借笔记复印,呵呵~~~
好歹也混到大三了。
№16 ☆☆☆asdf2003-08-21 10:50:33留言☆☆☆ 

我读的是大专,可能离家近吧,反倒没有上大学的感觉,至少没有像小说里描述的那样,倒是觉得和高中没两样。有谁上了大学,晚上却不用上课的???整天就是家——学校——家?
№17 ☆☆☆ζ优梦ζ2003-09-20 19:48:32留言☆☆☆ 

☆☆☆阿嘟于2003-08-21 00:13:49留言☆☆☆  
你什么意思啊???
绿姐姐抱抱我们一样。
其实无不无聊关键在于你自己,嫌无聊找个人玩不就好了!!
№18 ☆☆☆镜花水月2003-09-20 20:07:26留言☆☆☆ 

我进大学一个礼拜了,当然没有想象的好
但想想高中的苦日子,大学就要好多了
№19 ☆☆☆止水无痕2003-09-20 20:15:56留言☆☆☆ 

松弛久了就会觉得无聊了

周围的同学都在忙考研的忙考研,背gre的背gre
只有自己虽然也想做点什么还是每天混过来了
也许真的是因为目标太不明确了吧
现在倒真的怀念高中时候的日子了
就算偷出闲空来听一首歌,出去看看花开,或者和同学笑闹一番
都觉得是在享受,累是累,不过真的很有精神
№20 ☆☆☆kukumalu2003-09-20 20:38:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主