关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好惨哪!!!电脑坏了送去修,结果其他地方都没事,可是我放言情和图片的F盘清洁溜溜了。。。。啊啊啊啊!!!!!我不要活了!1000本那,555555555555555555。。。(累死了,以下省略)
哪位JJMM告诉我些言情的网站吧,我要重新下载,因为基本上除了晋江我都记不住网址滴~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ketun 2003-08-02 21:52:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

55555555怎么没人睬我啊.........
№1 ☆☆☆ketun2003-08-02 21:59:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江寻书区有很多言情小说的网址,去找吧!
№2 ☆☆☆嘻游2003-08-02 22:03:41留言☆☆☆ 

1000本?

=_=b。。
№3 ☆☆☆昴流2003-08-02 22:04:16留言☆☆☆ 

而且全没了......真是一想就心痛啊~~~~~~
№4 ☆☆☆ketun2003-08-02 22:27:13留言☆☆☆ 

唉!!同病相怜哦!!!
我前不久也是!!还包括了好多自己写的文章和论文,全没了!!
№5 ☆☆☆swingring2003-08-02 22:29:50留言☆☆☆ 

我的是整个硬盘啊!!!
№6 ☆☆☆swingring2003-08-02 22:31:30留言☆☆☆ 

偶有3000多本...........
基於慘痛之經驗...偶一個月就复製一次.....
№7 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-02 22:38:10留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~偶要去备份硬盘,偶硬盘的DD丢了,可就没地方载了,无价之宝的感觉

楼主去这里看看吧http://haoyan.xilubbs.com/
希望可以找到你要的
№8 ☆☆☆镜花水月2003-08-02 22:51:27留言☆☆☆ 

谢谢诸位,55555555,我会为下一个1000本努力的!!!!!!
№9 ☆☆☆ketun2003-08-03 01:17:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主