关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前在我心中是有有永远的,只到有个人送给我一章卡片上面写着《时间可以冲淡一切没好记忆》.你认为那?????¤
№0 ☆☆☆冰橙 2003-07-30 12:55:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许就象沧月说的那样,此生只有离别才能是真正永远的……
№1 ☆☆☆舟溪2003-07-30 13:04:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很想相信,但真正能永遠的,或許只有"永遠"這兩個字吧......
№2 ☆☆☆winnie2003-07-30 13:09:26留言☆☆☆ 

我只是知道拥有任何东西要自己去珍惜,太远的事我不敢想,想的多了,那太痛苦了,何必呢?
№3 ☆☆☆sod泪2003-07-30 13:11:38留言☆☆☆ 

我期待永远~!
№4 ☆☆☆居家女孩2003-07-30 13:12:14留言☆☆☆ 

永远到底有多远?
№5 ☆☆☆黛蜜儿2003-07-30 13:17:43留言☆☆☆ 

我相信永远,但我门的生命对于永远来说太渺小了,任何事都是一瞬间而以
№6 ☆☆☆lian2003-07-30 13:25:34留言☆☆☆ 

haha
№7 ☆☆☆eee2003-07-30 13:29:48留言☆☆☆ 

我是不相信永远的!
就象爱情,没有永远的爱情!
№8 ☆☆☆雨潇潇2003-07-30 13:33:58留言☆☆☆ 

小柯写的《永远到底有多远》
演唱:陈妃平
总会惊醒自己的夜 掀开没有你的明天
露台下不肯回家的麦田 偷看照片中你我的幻颜
谁不曾为了情肝肠寸断 哭红不经世事无辜的脸
早就明白可我心有不甘 只想找个人陪却如此的难
永远到底有多远 我们会不会变成神仙
我拼命的追 学着去飞 又怎能追上你的谎言
永远到底有多远 该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍 不要再为了天长地久去冒险
该不会你对一百人说过一千遍 所谓的永远只不过是一瞬间

我看过的一部小说也写到了“永远到底有多远”,作者也安排了女主角的离别,她最后牺牲在了联合国的维和战场上。

№9 ☆☆☆qingu2003-07-30 13:35:32留言☆☆☆ 

永远对我来说就是永远(永远太遥远)。我是一个活在当下的人,只看眼前,只在乎现在。
№10 ☆☆☆可可2003-07-30 13:41:32留言☆☆☆ 

所谓永恒
           --余光中
  所谓永恒
  岂非是怕鬼的夜行人
  用来壮胆的一句口令
  在吹熄火把的黑风里
  向前路的过客
  或后路的来人
  间或远远打一声招呼
  暗传一个动人的传说
  说是有一座不夜城
  野花绽蕊迸放的千灯
  边界一过赫然就在望
  从不可逼视的中央广场
  迎面激射而来的
  那路,原来是一道光
№11 ☆☆☆不在2003-07-30 13:48:07留言☆☆☆ 

没有人能够坚持永远吧
因为我们所有人都没有永远
终究一切都会成为过眼云烟,风一吹,烟消云散
№12 ☆☆☆悠然霏微2003-07-30 13:49:44留言☆☆☆ 

時間可以改變一切.
當時時沖淡激情時,永遠實在太遙遠...
№13 ☆☆☆Sugar2003-07-30 14:20:16留言☆☆☆ 

時間可以改變一切.
當時間沖淡激情時,永遠實在太遙遠...
№14 ☆☆☆Sugar2003-07-30 14:20:37留言☆☆☆ 

人世间本就不存在永远~~
只是人们的一种美好的向往~
向往的人多了~就开始考虑是否真实~
不真实的东西才是美好的
越真实的东西越残酷~越不美好
№15 ☆☆☆带着星星去看雨2003-07-30 14:20:56留言☆☆☆ 

永远有多远`~也许就是想2楼的说的吧~永远也许只是两个字吧
永远在我看来好象是好遥远的 触不到的~~~~~
爱情 友情 亲情 哪个又能做到永远呢~!

№16 ☆☆☆咄咄2003-07-30 14:35:01留言☆☆☆ 

永远 永远 —— 永久遥远    
就像万物在变化  年龄在增长一样
情也好  意也好
没有什么是永远不变的
…………………………
№17 ☆☆☆沉默一萬年2003-07-30 15:14:50留言☆☆☆ 

我相信刹那就是永远。
№18 ☆☆☆fox2003-07-30 15:53:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主