关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,又是选择题,如果在现实中给你选,
你会选万事皆顺从你的好好先生还是很有主建的大男人。
会不会觉得,开始男生迁就女生只在追求期,一但拍拖就会有意见不合的现像?所以在开始前,要想清楚唷。究竟希望要那一类,偏向那一类的男生。
№0 ☆☆☆天儿 2003-07-30 01:00:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我比较喜欢和BF斗斗嘴,抬抬杠啦~
№1 ☆☆☆青色2003-07-30 01:05:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后者
№2 ☆☆☆hoha2003-07-30 01:17:36留言☆☆☆ 

真的吗?5~~我还是比较喜欢前者,斗气时真的很生气唷,
会想杀人的说。
№3 ☆☆☆天儿2003-07-30 01:30:15留言☆☆☆ 

斗气冤家.
it’s a kind of "le qu" of life.
№4 ☆☆☆flyeriris2003-07-30 02:44:08留言☆☆☆ 

後者。BF也剛好是這一類人,有時跟他鬥鬥氣好好玩,有時被他氣得跳腳,嘻嘻。
№5 ☆☆☆兰泠泠2003-07-30 09:08:12留言☆☆☆ 

我要两种类型的结合品!!!!!
一天到晚是个好好先生的话那太没有乐趣了,我喜欢和他斗斗嘴的。
不过,在有些时候,我希望他能听我的,对我千依百顺的。不过我BF很宠我的,也很体贴的,我想这大概和他比我大5岁有关
№6 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-30 09:47:52留言☆☆☆ 

两者都有
喜欢跟他斗嘴,欺负他,把他气到半死——他很内向,却只会跟我斗嘴
有时候很听他的话,绝对的千依百顺,我只觉得这样就是疼他
№7 ☆☆☆蓝格2003-07-30 10:21:17留言☆☆☆ 

好像…好像只可以選擇一種吧?
後者!
№8 ☆☆☆芽芽2003-07-30 11:09:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主