关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人与人都是人陌生走向熟识,可是,却有很多的学问,有人教我,不要轻易相信陌生人,我最近认识了一个异性朋友,他文雅守礼,我们见过几次面,我觉得相处还算愉快,只是,每次出去玩都是他买单,时间长了,我倒觉得不自在和不好意思,我在想,这样子,会不会让人觉得自已太随便轻浮。可是,许多人又说,女孩子出去玩,本来就该男的买单。可真是这样吗?我不这样认为,但究竟该怎么做,每次我想请客,却又说不出口。好烦。各位哥哥姐姐们,我该怎么做?
№0 ☆☆☆小雪 2003-07-29 22:01:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己想請就請!! 很少會研究到底對方會怎樣想, 或是該由男生買單這些問題. 除非我對他有非份之想... 事實他也不會想太多, 因為他也知道我一定不是他的對象.
№1 ☆☆☆M2003-07-29 22:21:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也就是说率性酒脱吧,只是男女之间真的有纯正的友谊吗?或者,是我想得太多了?
№2 ☆☆☆小雪2003-07-29 22:24:59留言☆☆☆ 

小雪,下回他请你的时候,你可以说你付饭钱那我付茶钱好了.再不然可以说下回你请.或先去付钱,然后告诉他说这回你请,因为每回都是他出很过意不去大大方方的表达自己就可以了.
№3 ☆☆☆天儿2003-07-29 23:41:35留言☆☆☆ 

讲些笑话!
№4 ☆☆☆醒觉者2003-07-29 23:52:27留言☆☆☆ 

在闲聊时告诉他下次你请他,他应该不会拒绝
朋友嘛,不要要求太多,不管当时感情多么好,能够持续一生的朋友太少了,所以,和他在一起快乐就好
№5 ☆☆☆倾伶猫2003-07-29 23:54:31留言☆☆☆ 

男女之间真的有纯正的友谊吗?這真是一個歷久常新的題目. 只能說,當雙方也不滿足僅此而已的交往時, 自然就會發展下去. 何必想太多呢? 不如享受一下大家是朋友這個階段的快樂吧.

如果他是你的, 就會是你的. 如果不是, 也總有個好朋友啊!!
№6 ☆☆☆M2003-07-30 10:44:03留言☆☆☆ 

谢谢大家,我想一个人能有一位好朋友是很难得的,或许正是因为这一心理,反而十分珍惜,想得更多。患得患失吧。
我不知道自己是否是喜欢上他了,但我们是不可能的,他有老婆和孩子,而我也不是那种破坏别人的女孩,即便欣赏,也只能仅是朋友了。只是我常想,对于我们,他又是怎样的态度呢?只是纯粹的朋友吗?我并不想失去一个自己欣赏的朋友,但现实与事情的发展却真的是我能控制的吗?
№7 ☆☆☆小雪2003-07-30 12:08:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主