关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,做个小调查。
如果你已经有了三联版,是否还会继续买修改版呢?
№0 ☆☆☆南星客 2003-07-27 14:35:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个回答——我会买。
№1 ☆☆☆南星客2003-07-27 14:35:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

金庸的偶几乎每套都买了2-3遍,最扯的是笑傲,4套……
不过,偶还是会买的~~~~~~~~~呵呵,就是不知道有没有地方放……哭……
№2 ☆☆☆沾衣2003-07-27 15:18:04留言☆☆☆ 

我很想买的,可惜我山穷水尽啊。
№3 ☆☆☆凌悠然2003-07-27 15:25:28留言☆☆☆ 

白送我都8要,怕读了之后我真的会受不了而咬舌自尽啊!
№4 ☆☆☆果壳王子2003-07-27 15:28:42留言☆☆☆ 

不买不买坚决不买!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆2003-07-27 16:23:56留言☆☆☆ 

不买不看,怕自己受不了那个打击
№6 ☆☆☆小熊2003-07-27 17:31:51留言☆☆☆ 

苦苦想买,就怕买不到…
№7 ☆☆☆苦苦2003-07-27 17:42:52留言☆☆☆ 

汗,沾衣,你买的四套,是有三套属于盗版么。。。。^^
№8 ☆☆☆南星客2003-07-27 18:00:03留言☆☆☆ 

不会买,但会借来看
如果看得不爽大概要重看原书N变来摆脱阴影……
№9 ☆☆☆寒云2003-07-27 18:23:04留言☆☆☆ 

总之金庸无论名气还是money都要大发一笔了。。。
№10 ☆☆☆南星客2003-07-27 18:34:08留言☆☆☆ 

可是他的名气还有的发吗,我想象不出有几个看小说的不知道他的大名。
№11 ☆☆☆凌悠然2003-07-27 20:59:46留言☆☆☆ 

若改的真如网上所说,我不买
№12 ☆☆☆悠佳2003-07-28 10:09:45留言☆☆☆ 

不买!
呜~~~~黄药师居然喜欢梅超风!
倒!!!!!!!1
№13 ☆☆☆呆呆2003-07-28 12:20:07留言☆☆☆ 

汗,沾衣,你买的四套,是有三套属于盗版么。。。。^^

☆☆☆南星客于2003-07-27 18:00:03留言☆☆☆

汗……果然是一语中的啊……
哭……
这个……偶最早的一套是小学买的
那时候三联的好像还没出……

(不过偶不排除买完之后供起来不敢看的可能性……)
№14 ☆☆☆沾衣2003-07-28 14:30:00留言☆☆☆ 

应该会买
№15 ☆☆☆YOSHO2003-07-28 16:59:36留言☆☆☆ 

买,他改一遍我就买一遍,我和他耗上了,反正我比他年轻,他总有改不了的时候。
№16 ☆☆☆新衣2003-07-29 10:11:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主