关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我母亲的鼻炎越来越严重了,她一到天气不好的时候几乎都不能休息,要不停地擤鼻子。各位有谁知道有什么好的药可以治疗鼻炎的吗?或者有谁知道治鼻炎的民间偏方呢?请告诉我。
  谢谢大家!
№0 ☆☆☆箫晓 2003-07-26 17:06:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶以前的鼻炎很严重的,用了很多药,吃得胃都有点毛病,然后用滴鼻净等,弄得后鼻孔宽大,有药物性鼻炎的症状,后来我不再吃药,改用慢跑,爬山,以增强呼吸系统的活力,一般运动一小时以上,鼻子就通了.晚上在鼻子很堵的时候,泡脚,直到流汗.这是因为脚的血管有活力时,鼻子也比较通畅.

现在作广告的鼻炎新药非常多.没用过,不知道效果.

以前有一个中医,在偶的鼻炎发作时,采取用中药熏,吃中庸之道药双管齐下的方法,好象有点效果,一个星期见效,但还会复发.

运动是最有效的.
№1 ☆☆☆宝宝猪2003-07-26 17:24:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

浙江一个制药厂~~汗,具体名字忘记了。
但是药名还是记得滴。
天成诺尔。
效果很不错的。
№2 ☆☆☆无名2003-07-26 21:34:56留言☆☆☆ 

哦~可不可以具体一点。
谢谢大家!
№3 ☆☆☆箫晓2003-07-26 22:00:56留言☆☆☆ 

宝宝猪~无名~
感谢你们~~~~
№4 ☆☆☆箫晓2003-07-26 22:13:09留言☆☆☆ 

泰诺-酚麻美敏颗粒,偶前几天鼻炎不舒服,喝完一包就好多了,您母亲可以试试看!
№5 ☆☆☆TAIDEI2003-07-26 22:18:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主