关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一天你和你的情人约会时,天不从人愿,突然下起雨来,雨声中夹杂着雷声,附近林中甚至有棵树被雷击中,你认为被击中的树是哪一棵?

1.池塘边仅有的一棵树

2.矗立在山丘上的老枯木

3.森林中的树

選1的:√ 池塘边仅有的一棵树

池塘边同时有表示怒气的雷鸣、与代表相反性质的水,选择此答案的人,其嫉妒心不易膨胀。你感到嫉妒时,会承认自己的失败,是自身的力量不足。而经由这一段反省之后,你得到自我成长的粮食,相信同时也能将嫉妒化为提升自我的动力。

選2的:√ 矗立在山丘上的老枯木

枯木使人联想起死亡。选择这个答案的人容易将嫉妒转为憎恨,而且对对方产生敌意。在不知不觉中憎恨愈来愈大,到最后只想向对方报复。如果你是这样的人,有必要改变自己,像是提升自我、好使对方刮目相看,将怒气化为正面的力量等。

選3的:√ 森林中的树

击中森林,这时火苗可能窜向其它树木。选择这个答案的人可能一旦嫉妒心起,妄想症就起,说不定会常打电话给对方,但却又不出声。容易钻牛角尖,这类型的人很可能一不小心就成为嫉妒的奴隶。最好先调查清楚事实之后,再开始爆发你的怒气。
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-09-20 13:34:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天。。我居然是3。。盲目掉类。。自己都觉得自己爆恐怖。。
№1 ☆☆☆dolphin2003-09-20 13:40:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hoho~~~~~~我是1啦!!
№2 ☆☆☆selenoa2003-09-20 13:41:40留言☆☆☆ 

击中森林,这时火苗可能窜向其它树木。选择这个答案的人可能一旦嫉妒心起,妄想症就起,说不定会常打电话给对方,但却又不出声。容易钻牛角尖,这类型的人很可能一不小心就成为嫉妒的奴隶。最好先调查清楚事实之后,再开始爆发你的怒气。

不用看答案都知道我是这种的啦~~
№3 ☆☆☆Echizen2003-09-20 13:46:30留言☆☆☆ 

我是一棵池塘边的树~
№4 ☆☆☆娃哈哈2003-09-20 13:47:05留言☆☆☆ 

老枯木,准~
№5 ☆☆☆yueer2003-09-20 13:51:56留言☆☆☆ 

池塘边同时有表示怒气的雷鸣、与代表相反性质的水,选择此答案的人,其嫉妒心不易膨胀。你感到嫉妒时,会承认自己的失败,是自身的力量不足。而经由这一段反省之后,你得到自我成长的粮食,相信同时也能将嫉妒化为提升自我的动力。

№6 ☆☆☆秋枫2003-09-20 14:02:11留言☆☆☆ 

拐了么!我选了2,我老公选了3,晕~~~~~!!!怎么搞哦,连自己都鄙视自己了!我的到说的很对,要是他也是,那要出事的咧!
№7 ☆☆☆唯唯2003-09-20 15:01:34留言☆☆☆ 

拐了么!我选了2,我老公选了3,晕~~~~~!!!怎么搞哦,连自己都鄙视自己了!我的到说的很对,要是他也是,那要出事的咧!
№8 ☆☆☆唯唯2003-09-20 15:01:39留言☆☆☆ 

枯木使人联想起死亡。选择这个答案的人容易将嫉妒转为憎恨,而且对对方产生敌意。在不知不觉中憎恨愈来愈大,到最后只想向对方报复。如果你是这样的人,有必要改变自己,像是提升自我、好使对方刮目相看,将怒气化为正面的力量等。

太恐怖了......偶哭~~~~`
№9 ☆☆☆贝贝2003-09-20 15:11:03留言☆☆☆ 

我是1,觉得满像我的
№10 ☆☆☆绿2003-09-20 15:13:22留言☆☆☆ 

oh,my God!
№11 ☆☆☆八笑2003-09-20 16:44:26留言☆☆☆ 

汗~~我是3~~8过好像是真的~~5555
№12 ☆☆☆啊里咧2003-09-20 18:27:47留言☆☆☆ 

不回把我不是啊~~~~~~~
№13 ☆☆☆water2003-09-20 18:36:19留言☆☆☆ 

击中森林,这时火苗可能窜向其它树木。选择这个答案的人可能一旦嫉妒心起,妄想症就起,说不定会常打电话给对方,但却又不出声。容易钻牛角尖,这类型的人很可能一不小心就成为嫉妒的奴隶。最好先调查清楚事实之后,再开始爆发你的怒气

============================================================
准不准啊?

我居然是3啊~~~神啊~~~救救我吧!!!

我现在都觉的我很可怕!?!?!?!?!?!?!?

№14 ☆☆☆£*笨笨*£2003-09-20 18:42:51留言☆☆☆ 

挺像我自己的
№15 ☆☆☆湘湘2003-09-20 18:44:11留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆黯然傷神の古夕神韻2003-09-20 21:23:19留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆昴流2003-09-21 01:00:32留言☆☆☆ 

我也是3,流,为什么每次我都在你后面???
№18 ☆☆☆Hyde2003-09-21 02:15:14留言☆☆☆ 

我也来了

1。池塘边仅有的一棵树

有点像。。。。
№19 ☆☆☆丫丫2003-09-21 02:25:50留言☆☆☆ 

天~我是这个~~有可能吗?
№20 ☆☆☆veusna_wan2003-09-21 03:29:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主