关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
丫头最近没有再惹事吧?
收到你的留言了,繁忙之中看你的短信真的很开心
依然最近过得还好吗?
忘了给你们带去祝福
愿迟来的新年快乐你们可以收到
№0 ☆☆☆坐拥空城 2004-01-28 15:48:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在,空城GG 好想你哦!
55555555,我好无聊好无聊,快要无聊S了,依然说要晚上才来呢?!
你怎么米上□□啊?!
还在么?还在么?!!!
№1 ☆☆☆新月2004-01-28 15:53:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来是找新月和依然姐姐的~~呵呵,我帮你顶一下

新月又不知道跑哪去了,她应该马上就会出现的吧,老是神出鬼没。
№2 ☆☆☆紫影精灵☆希希2004-01-28 15:54:57留言☆☆☆ 

天呢~~~~~刚在说她竟然就出现了?鬼啊~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆紫影精灵☆希希2004-01-28 15:56:29留言☆☆☆ 

丫头
我在公司没□□上
只好在这给你留言了
让GG瞧瞧变胖了没
№4 ☆☆☆坐拥空城2004-01-28 15:56:52留言☆☆☆ 

☆☆☆紫影精灵☆希希于2004-01-28 15:56:29留言☆☆☆
大白天的别吓坏了小朋友
№5 ☆☆☆坐拥空城2004-01-28 15:58:06留言☆☆☆ 

哇哈哈新月現在有的聊啦
№6 ☆☆☆小米粒2004-01-28 16:00:24留言☆☆☆ 

快要嫁人了还讨红包
等你结婚包个特大的给你
№8 ☆☆☆坐拥空城2004-01-28 16:06:39留言☆☆☆ 

我不干,因为种种因素,短时间之内偶是嫁不出去了,而且嫁人和过年收的红包意义不一样,嫁人的时候你可以再包一个大红包给我!
我要红包我要红包,我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包我要红包要红包要红包要红包要红包!!!

空城GG 最近还好么,我好想你哦!
№9 ☆☆☆最近很穷很穷的新月2004-01-28 16:17:46留言☆☆☆ 

快要嫁人了还讨红包
等你结婚包个特大的给你

☆☆☆坐拥空城于2004-01-28 16:06:39留言☆☆☆
我听到了~~嫁人???嘿嘿~~新月啊,你终于被推销出去了吗?嫁哪去了?
№10 ☆☆☆紫影精灵☆希希2004-01-28 16:18:41留言☆☆☆ 

月儿看来很忙
那GG先走一步
有空再上来看你
拜...
捏一下嫩滑的小脸
依依不舍的离去
№11 ☆☆☆坐拥空城2004-01-28 16:19:55留言☆☆☆ 

新月~~你就像饿死鬼投胎一样啊~~~~~~
№12 ☆☆☆紫影精灵☆希希2004-01-28 16:21:15留言☆☆☆ 

呵呵,一上来就看到问候了喔,谢谢空城,最近好吗?

S希希,为什么不理我!!!
№13 ☆☆☆笑颜の依然2004-01-28 16:34:58留言☆☆☆ 

我哪有很忙啊。人家都帮你把依然找来了!
踢踢,是你自己很忙才对,哼,小气的GG,人家只不过管你要个红包你就跑了,大哭ING————————

空城GG,表理你了,哼!!!!!!

下次记得有时间来看我啊!
不舍滴拉着空城GG 的手,红包什么时候给我啦?!

还有啊 希希,嫁人的事情么,呵呵,最近很忙很忙改天给你解释听!
№14 ☆☆☆伤心的新月2004-01-28 16:38:06留言☆☆☆ 

笨希希,你难道不知道新月是嫁不出去的吗,到现在为止还爬墙爬的不亦乐乎呢
№15 ☆☆☆笑颜の依然2004-01-28 16:41:03留言☆☆☆ 

S依然,你敢说偶嫁不出去。
还有啊,表诋毁偶滴清誉!偶哪有爬墙啊!
冤枉,你冤枉偶。
表以为我家GG ……………………………………
站在你这边就总是75偶,哼,踢踢!
№16 ☆☆☆新月2004-01-28 16:44:48留言☆☆☆ 

我75你,我敢吗,你老公老婆还有亲爱的一大堆,我还要留着小命多吃几年饭呢
№17 ☆☆☆笑颜の依然2004-01-28 16:49:19留言☆☆☆ 

S依然,不服么?!
那你还诬陷偶爬墙!!!
去□□里聊,表把偶家GG 的问候贴灌成水贴!
№18 ☆☆☆新月2004-01-28 16:52:46留言☆☆☆ 

依然啊~~~~~~~~~~抱抱,亲亲啦,我在跟咪咪聊天啦
№19 ☆☆☆紫影精灵☆希希2004-01-28 17:25:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主