关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在异地他乡,过了一个生日,一天的忐忑不安。
终于,晚上,
给家人打电话,父母居然还象往年那样,
买了蛋糕,在家为我庆祝,感动的我都流泪了!
可是,
很晚,还没有他(BF)的消息,终于忍不住,打了过去,
他,居然一点反应都没有。我故意说话颠三倒四,
他居然一点都想不起来!相处了那么久,他居然不记的。
他的理由居然是,其实他记得我的生日,只是不是农历的。
我的天啦,我是过年在家生日,每次与他说的都是农历的,
而且是正月初六,不觉得很难记呀。觉得他好像不是特别在意我?
气死我了,
知道自己有点小气,可是还是忍不住去想!
我该怎么办?
№0 ☆☆☆雪在飘 2004-01-28 13:37:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别伤心啦!!!
我先祝你生日快乐!!
嘻嘻!
№1 ☆☆☆淡淡雨季2004-01-28 13:39:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐!
先自己开开心心地过吧,好过伤心
№2 ☆☆☆朋友2004-01-28 13:41:23留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~大一岁,要想好的,别老想些不开心的
№3 ☆☆☆花心扬扬2004-01-28 13:42:31留言☆☆☆ 

谢谢,各位。
发现自己原来真的很小气!
要改,一定要改!
№4 ☆☆☆雪在飘2004-01-28 13:48:01留言☆☆☆ 

生日快乐,别伤心,生日要开开心心。我也是农历初六生日,不过一般过阳历,被你一说我才想起来呢,可是已经过掉了,笑。农历是不太容易记,生日还是小事啦,最主要两个人要幸福快乐。大不了叫你的BF在下次阳历的生日上重新帮你隆重的庆祝一下,真得很在意就多提醒他几次,总有一天他会记住的。
№5 ☆☆☆tcxm2004-01-28 13:48:22留言☆☆☆ 

谢谢tcxm,下次得好好教育他。
不过我从小到大,都是只过农历的生日,
为什么你只过阳历的呀??
№6 ☆☆☆雪在飘2004-01-28 13:51:42留言☆☆☆ 

别这样,你还有我们,生日快乐
№7 ☆☆☆车梨2004-01-28 13:53:27留言☆☆☆ 

生日快乐~~~永远快乐~~没他有宇宙无敌超级可爱迷人帅气开朗大方的我啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆倾斜的十字架2004-01-28 16:52:50留言☆☆☆ 

生日快乐~
大家都来跟你一起过生日啦~
*^o^*
№9 ☆☆☆梓桐2004-01-28 16:56:32留言☆☆☆ 

先祝你生日快乐!
我希望你不要怪你的BF,农历的确很难记,我就是一碰到农历就晕。
№10 ☆☆☆六月2004-01-28 20:06:13留言☆☆☆ 

先祝你生日快乐啊!
其实他记不起你的你的农历生日也许是为了给你的阳历生日一个惊喜呢?也许他就是为了告诉你,他对你而言不一样呢(你看,别人都给你过阴历生日,我给你过阳历的)?如果你真的在乎他不想分开的话,那就往好的想吧。女生,遇到感情,呵呵…………
№11 ☆☆☆一水盈盈2004-01-28 20:37:13留言☆☆☆ 

生日快乐!!!
生日就要快乐啦,不高兴的事就不要想了!
来,大笑三声~~~
笑着就阳光灿烂,天下无双了!!!!!!
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-01-28 21:15:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主