关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:哇哈哈哈哈。。。我的照片~~~~ 我刚刚受了太大的刺激。。。因为剪完头发居然有人说我是巫婆。。。晕菜。。 [68]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个是我在打工的时候照的。头发是刚剪的。顺便发给大家看看。

-___-U

№0 ☆☆☆坏孩子鸭鸭 2004-01-21 02:56:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一张。。。我现在带牙套,所以笑得太开心的照片不敢是太清楚地。笑,幸好是白色的,不然就真的连笑都不敢了
№1 ☆☆☆坏孩子鸭鸭2004-01-21 02:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一张,汗。。。。也是抿嘴的。。。笑~~~~
№2 ☆☆☆坏孩子鸭鸭2004-01-21 02:59:35留言☆☆☆ 

i think you look great!!!
№3 ☆☆☆@@2004-01-21 03:31:59留言☆☆☆ 

漂亮漂亮~狂顶~如果有人说姐姐不漂亮那我就无脸活在世上了~~
№4 ☆☆☆未来(mirai)2004-01-21 03:39:04留言☆☆☆ 

^^
可爱的女生

继续贴啊,看PP的MM让人心情也好起来了!!!!
№5 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2004-01-21 03:47:12留言☆☆☆ 

笑,说我是巫婆的人就是我妹, 那个是因为我把头发给染黑了,她受了太大的刺激。

我的头发原来是有点带棕红色的,然后我以前还挑染过紫红。所以她一下子看倒我现在的样子就一幅快晕的样子。还说我的头发的颜色像是做工很差的假发。假发也就算了,还要加修饰词。。。。寒。。。。。
№6 ☆☆☆坏孩子鸭鸭2004-01-21 03:58:01留言☆☆☆ 

kawaii~~~~
№7 ☆☆☆古夕神韻2004-01-21 04:08:37留言☆☆☆ 

原来把头发染黑色是这样的。。。。
№8 ☆☆☆annabella2004-01-21 04:28:18留言☆☆☆ 

啊!请问一下,牙套要去那里买啊?我晚上会磨牙,一生跟我说去买个牙套来戴戴,(中国的牙医),我不知道英文怎么说,还有在英国哪里可以买得到?
№9 ☆☆☆Erica2004-01-21 05:08:23留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

啊!请问一下,牙套要去那里买啊?我晚上会磨牙,一生跟我说去买个牙套来戴戴,(中国的牙医),我不知道英文怎么说,还有在英国哪里可以买得到?

☆☆☆Erica于2004-01-21 05:08:23留言☆☆☆

要。。。要买牙套???? 其实我说的牙套是braces,是粘在牙齿上拿不下来的那种,痛苦ing.对减肥有超级的疗效。我3天瘦了6磅,因为吃不下东西。你那个医生说的应该是retainer, 就是可以拿下来的那种。那个应该是要问牙医吧。

郁闷。。。我的braces要戴2年半,以后还有一年的retainer.前途暗淡无光啊~~~~~~~~~~ 帅哥看了我的牙以后就会跑了,我哭~

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

原来把头发染黑色是这样的。。。。

☆☆☆annabella于2004-01-21 04:28:18留言☆☆☆

心虚ing...其实也不全是黑色。。。是黑蓝色,但是不再阳光下面看不大出来。昨天跟今天外面都没有出太阳,所以偶也不猪道。
№10 ☆☆☆坏孩子鸭鸭2004-01-21 05:16:17留言☆☆☆ 

噢噢。我还没染过黑色呢。
我朋友染过黑蓝色的,皮肤白白的人比较适合这颜色,显得黑白分明。。。。(我是不是又成语用错了)
我感觉中,黑蓝色的颜色加直直的,没有层次的头发特别好看。可是我的头发不直。哭,看来是没有机会染这色了。

楼主好瘦啊。。。
№11 ☆☆☆annabella2004-01-21 05:20:07留言☆☆☆ 

哈,有这种减肥牙套,哪天我去北京的医院问问,看看有没有卖的。

贴主mm很漂亮啦,嘻嘻,帅哥多的是,一定会有更好的。
№12 ☆☆☆无岸可渡2004-01-21 05:52:48留言☆☆☆ 

哈,有这种减肥牙套,哪天我去北京的医院问问,看看有没有卖的。

贴主mm很漂亮啦,嘻嘻,帅哥多的是,一定会有更好的。

☆☆☆无岸可渡于2004-01-21 05:52:48留言☆☆☆

汗。。。牙套是为了矫正牙齿,减肥是副作用而已,暴汗。。。。戴了几天,我的嘴皮子破了好几处,疼得吃不下饭, 痛苦ing.

噢噢。我还没染过黑色呢。
我朋友染过黑蓝色的,皮肤白白的人比较适合这颜色,显得黑白分明。。。。(我是不是又成语用错了)
我感觉中,黑蓝色的颜色加直直的,没有层次的头发特别好看。可是我的头发不直。哭,看来是没有机会染这色了。

☆☆☆annabella于2004-01-21 05:20:07留言☆☆☆

我的发型师也是这么说的。汗。。其实去剪发之前我下定决心不再染头发,但是受不了诱惑阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆坏孩子鸭鸭2004-01-21 06:00:33留言☆☆☆ 

谢啦谢啦,我明天去问。

呵呵,忘了说,搂主要保重啊,太瘦了哦。。

还有,搂主的眉毛好漂亮哦。。羡慕ing,我的稀稀拉拉的。。唉,郁闷!
№14 ☆☆☆Erica2004-01-21 07:33:58留言☆☆☆ 

谢啦谢啦,我明天去问。

呵呵,忘了说,搂主要保重啊,太瘦了哦。。

还有,搂主的眉毛好漂亮哦。。羡慕ing,我的稀稀拉拉的。。唉,郁闷!

☆☆☆Erica于2004-01-21 07:33:58留言☆☆☆

哇哈哈哈哈哈哈哈,差点忘了说这个眉毛~~~~~~~~~~是吴建豪的妈妈帮我修的,就是F 4里面的那个~~

他妈妈好年轻漂亮,看起来最多三十,皮肤又好(她家开美容院的)

对了。。。那个。。。我想是行不通的,因为你就算是瘦了,也不敢笑了,我哭~~~~~~~~
№15 ☆☆☆坏孩子鸭鸭2004-01-21 08:09:49留言☆☆☆ 

楼主的头发已经够直了,如果把它拉直,恐怕看起来会很假
还有啦,我觉得楼主可以把两侧的头发剪碎,看起来会聪明一点哦~~
№16 ☆☆☆NICHLA2004-01-21 08:36:21留言☆☆☆ 

--------------------------from annabella-------------------
yes, you do....
cry...i’m in the lab...so poor...hug and kiss...
maybe i will try to 染成黑蓝色的,because you said "皮肤白白的人比较适合这颜色"
wa ha ha ha
№17 ☆☆☆flyeriris2004-01-21 08:40:48留言☆☆☆ 

好pl的mm
№18 ☆☆☆sky2004-01-21 08:49:04留言☆☆☆ 

哈哈~~~巫婆有這麼可愛的嗎﹖﹖
﹕P
№19 ☆☆☆傻瓜2004-01-21 09:37:11留言☆☆☆ 

哦哦哦,很好看,好像太迟拉
№20 ☆☆☆阿三2004-01-21 10:02:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主