关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才接了一个电话,说是我一个朋友过几天要来,不过这不是重点。

重点是他居然说他打了耳洞,这真的让我有些惊讶,我一直都不认同男性做这些装饰(有纪念意义的结婚戒指除外),不知道各位对这有何感想。
№0 ☆☆☆寄居蟹 2003-12-05 21:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不喜欢有耳洞的,首饰只要不是很夸张倒还是能接受。
№1 ☆☆☆yueer2003-12-05 21:38:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不置可否~~~
№2 ☆☆☆TinTin2003-12-05 21:38:06留言☆☆☆ 

戴首饰、打耳洞并不是女孩的特权
№3 ☆☆☆宁采臣2003-12-05 21:40:38留言☆☆☆ 

男孩像个女孩似的打着耳洞,带着明晃晃(不经意间发现)的耳环(耳钉),真的感觉那么好么?

你不会对他产生信任危机?
№4 ☆☆☆寄居蟹2003-12-05 21:42:36留言☆☆☆ 

男孩像个女孩似的打着耳洞,带着明晃晃(不经意间发现)的耳环(耳钉),真的感觉那么好么?

你不会对他产生信任危机?

☆☆☆寄居蟹于2003-12-05 21:42:36留言☆☆☆
这是不是有点以貌取人的味道呢
№5 ☆☆☆宁采臣2003-12-05 21:46:45留言☆☆☆ 

偶认识一个男的,有七个耳洞。
不过那会还小,可能16、7岁的时候吧。
№6 ☆☆☆小妹子2003-12-05 21:51:44留言☆☆☆ 

这是不是有点以貌取人的味道呢

☆☆☆宁采臣于2003-12-05 21:46:45留言☆☆☆
大概有点吧,我认为一个人的第一印象非常重要。在这个彼此都很忙碌的社会,没有人会给陌生人一个重头再来的机会,相对的也没有人有权利要求别人把时间牺牲出来再重头给他一次认识的机会。
№7 ☆☆☆寄居蟹2003-12-05 21:54:36留言☆☆☆ 

我记得有一次我去天津,回北京的时侯座位对面的一个男孩右耳扎了一个耳洞,戴的银耳环。因为隐约知道只扎一个的意思,所以狠狠端详了他一顿,呵呵,他居然没什么反应,也没不好意思,只是摸了摸耳朵而已。更加确定他是那个了……
№9 ☆☆☆shuxin2003-12-05 21:59:18留言☆☆☆ 

那也没什么的,只要他戴的东西不要太让人不能接受就好
   还有千万不要有流氓气质啊~~~
№10 ☆☆☆落梦纤尘2003-12-05 22:02:14留言☆☆☆ 

可是什么样的才会是让人接受,不会让人反感的呢?个人深为不解。

如同在舞台上可以穿的一身亮片,头发染成耀眼的颜色,舞台下的歌迷们为之欢呼,疯狂。但生活中这样一个人去不见得得到同样的待遇,面对陌生人时,他们应该如何建立自己的第一印象?

轻浮,恐怕还是他们给人的第一印象吧。
№12 ☆☆☆寄居蟹2003-12-05 22:10:12留言☆☆☆ 

所谓的第一印像会因为家庭教育,生活经验,个人看法而因人而异~~~~~~~~~~是很难说谁对说错的~~~~~~~~~但戴首饰、打耳洞本身并没什么不妥~~~~~~只是看法问题罢了
№13 ☆☆☆宁采臣2003-12-05 22:15:49留言☆☆☆ 

那么你认为在生活中都有什么样的男性才会打耳洞,戴戒指呢?
№14 ☆☆☆寄居蟹2003-12-05 22:16:34留言☆☆☆ 

轻浮啊……
我觉得是看人的动作语言比较准确

因为我自己也是喜欢古怪服饰的人~~
如果不是怕痛兼对不起父母~
可能也去打一个“活页笔记本”的耳朵~
所以只是穿一个耳洞我真的觉得没什么呢~

陌生人本来就是一个广泛的名词
从绝对比例来说就算衣着非常得体也肯定有人喜欢有人厌恶
(我是不喜欢西装革履的男人的……)
他在打耳洞的时候应该也有考虑这些因素
做了就要接受带来的后果

没必要为了别人的想法而太过压抑自己不是吗?
(不损人利己的前提下~)
№15 ☆☆☆lesi2003-12-05 22:18:21留言☆☆☆ 

我有几个同学都打了耳洞~~~~~~但也一样学习优秀,一样温文有理
№16 ☆☆☆宁采臣2003-12-05 22:20:29留言☆☆☆ 

看样子,我的观念真的有点落伍了。呵呵。。。。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆寄居蟹2003-12-05 22:22:51留言☆☆☆ 

那么你认为在生活中都有什么样的男性才会打耳洞,戴戒指呢?

☆☆☆寄居蟹于2003-12-05 22:16:34留言☆☆☆

呵呵
我只能得出一点结论——
他比较自我

至于其他性格真的还要看平时的相处
他是叛逆小孩?
还是随波逐流?
还是表明自己是gay?
还是单纯的只为想打就打?
还是像外国有些情侣打耳洞表示情意?

这就靠自己观察了

不过我真的觉得现在很多事不代表什么特殊意义
№18 ☆☆☆lesi2003-12-05 22:24:23留言☆☆☆ 

我听谁说过,男孩儿,左面打耳洞是变态,右面打耳洞是同性恋。
№19 ☆☆☆我胡说2003-12-05 22:24:52留言☆☆☆ 

我听谁说过,男孩儿,左面打耳洞是变态,右面打耳洞是同性恋。

☆☆☆我胡说于2003-12-05 22:24:52留言☆☆☆
那打左打右性质还不是一样
№20 ☆☆☆宁采臣2003-12-05 22:26:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主