关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢谢谢
№0 ☆☆☆素子 2004-01-30 15:27:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

(如果你现在在上中学就继续看,不然就当我放P好了。)我上次写这种题材是N年前了吧?怎么中国的教育方式没有变化啊~~~~~~~~~~~~~~~~
哈,每年的春节、国庆节、中秋节、儿童节、劳动节、暑假、寒假要都与往年不同,生活也就不会这么无聊了~~~~~~~~~~~~~~
素子,你就随便写写吧,老师不会仔细看的。
№1 ☆☆☆田园2004-01-30 15:48:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先是天气啦,几百年才碰到一次大寒和春节一起的,是不是?
还有就是………………那曾经让我们让我们畅开无数欢笑的红包喽,现在是越变越少了,不是吗?
但是如果是我写的话,最主要是抓住心理描写啊,你自己不知道自己的变化么?从环境啦,周边的人啦,都可以看出和往年不同点……努力吧!
№2 ☆☆☆晗涵2004-01-30 15:59:07留言☆☆☆ 

大不同!
今年鞭炮比去年贵了将近一倍!
大年三十儿没人放鞭炮,年初四晚上8点不到就噼里啪啦!偶家后面的幼儿园差点被烧了!
№3 ☆☆☆xiaoman2004-01-30 16:24:25留言☆☆☆ 

晕,这是什么时候的东西还拿出来。
№4 ☆☆☆泡泡猫2004-01-30 17:03:23留言☆☆☆ 

如果你还不到12岁的话,这是你度过的第一个猴年,应该与以前不同吧?^_^
还有就是今年闰二月了。
今年特别冷啊。
虽然不像去年有sars,不过有禽流感嘛。
№5 ☆☆☆豆豆2004-01-30 17:33:38留言☆☆☆ 

今年的春晚实在是差的可以,与往年大不相同!
№6 ☆☆☆little2004-01-30 17:58:19留言☆☆☆ 

94,今年拥有--有史以来最水的春节晚会阿~!(怎一个差字了得?)
№7 ☆☆☆sasa2004-01-30 18:30:51留言☆☆☆ 

949494,今年(2004)拥有--有史以来最水的春节晚会阿~!(怎一个差字了得?)

№8 ☆☆☆sasa2004-01-30 18:32:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主