关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
◎  對方明明不認識妳,硬裝一副老朋友的樣子。
>
> 男:真的,我確定以前在哪兒見過妳。
>
> 女:是啊,所以我都不去那裡了。
>
> 這句話很讚喔 ! 我要把他學起來 ~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
>
>
--------------------------------------------------------------------------------
>
>
> ◎  妳不希望對方坐在妳身邊。
>
> 男:這個位子沒人坐嗎?
>
> 女:對,如果你坐下,我的位子也會沒人坐。
>
> 這句話也是很棒拉 , 但是會部會太狠了點 !
> 可是要是真的遇到變態的男生
> 的確很恐怖
> >
--------------------------------------------------------------------------------
>
> ◎  相談甚歡後,他竟然想邀妳上床 ……
>
> 男:去妳家還是我家?
>
> 女:都去。你回你家,我回我家。
>
> 讚 ~~~~ 說的好 !^^b~~~
>
>
> !
> ◎  碰到沒話找話說的無聊男子
>
> 男:對了,妳是做哪一行的?
>
> 女:我是殺豬的。
>
> 哈哈 ! 我也常常醜化我自己 ............... 達非所問 !
> 反正女生要保護自己喔 ......
>
>
>
> ◎  想用星座話題釣妳,但是妳沒興趣。
>
> 男:嗨,美人兒,妳是什麼座的?
>
> 女:沒事做。
>
>
> 哈哈 ! 好一各沒事做 ...........
>
>
>
> ◎  像蒼蠅一樣盯著妳身材的大色狼。
>
> 男:妳的身材像希臘神像一樣完美。
>
> 女:對不起,今天不開放參觀。
>
>
>
>
> ◎  猛開黃腔吃妳豆腐的輕薄男子。
>
> 男:如果我能看見妳裸體,我會喜悅而死。
>
> 女:如果我看見你裸體,我大概會笑死。
>
>
>
哈哈哈哈 ! 這據我也要學起來 ...........................^++++++++++^......
>
--------------------------------------------------------------------------
> ◎  想釣女人的老話
>
> 男:我年輕時妳都到哪兒去了?
>
> 女:忙著躲你呀!
>
>
>
>

№0 ☆☆☆尉雅靖 2004-01-30 13:08:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢会这样回答的女孩。
但会不会是男生编的啊???
№1 ☆☆☆且听风吟2004-01-30 13:14:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个女人好强!
№2 ☆☆☆天使爱美丽2004-01-30 13:28:32留言☆☆☆ 

经典!
№3 ☆☆☆小新2004-01-30 13:29:15留言☆☆☆ 

厉害!厉害!!
№4 ☆☆☆xyz2004-01-30 13:36:01留言☆☆☆ 

好玩儿。。
№5 ☆☆☆yunduan2004-01-30 13:44:21留言☆☆☆ 

妙!!
    我要学着点......
№6 ☆☆☆嘶水2004-01-30 13:56:00留言☆☆☆ 

不错
№7 ☆☆☆xiaoyu2004-01-30 14:24:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主