关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我总觉得身边少了什么。不知道,朋友在你心里的位置占多少呢?
№0 ☆☆☆秋水 2004-01-29 21:25:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不发表意见。。。。。。。。。。。。。。。。。
旁观
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆汪洋大海2004-01-29 21:35:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朋友对于我很重要,我的朋友虽然不多,但每一个都是一辈子的朋友。
№2 ☆☆☆六月2004-01-29 21:37:02留言☆☆☆ 

不会,你说得很好啊!
我很爱家人,朋友也都很好。每个人都有自己的优点和缺点,多看看好的那面。不要老觉得对人付出甚多,得到的回报很少,人要惜福,不要太斤斤计较,感情是无法称量的!
№4 ☆☆☆月影婆娑2004-01-29 21:52:25留言☆☆☆ 

是啊,我还是比较知足的,毕竟什么事都习惯了。也许我这么说会让关心我的人看到看到很不满,可是。。。不知道该怎么说才好,也许是放假在家里的缘故或者说是想告别什么。觉得自己会变的自闭。感觉很不好。坚持着用自己的眼睛去看,用自己的心去感受,自己 去摸索,现在多少能理解自闭的人的感受,自己宁可活在自己的世界也不去打开心门。自己简直是给自己在找麻烦嘛。真想醒醒。
№5 ☆☆☆秋水2004-01-29 22:07:26留言☆☆☆ 

你总觉的少了一个我  :)

好久不见了,秋水,知道我是谁吗?
№6 ☆☆☆某某2004-01-29 22:18:58留言☆☆☆ 

我的名字用该是 “  £*某某*£  ”

知道我是谁了吗? 我没上□□

呵呵,我走了,明天见!!!

别忘了啊。。。我老说的那句话。。。。嘿嘿。。。。。。。
№7 ☆☆☆某某2004-01-29 22:21:45留言☆☆☆ 

做个好好梦哦

呵呵。。。。。。

№8 ☆☆☆某某2004-01-29 22:24:06留言☆☆☆ 

其实有句话是这么说的相见不如怀念。我当然知道你是谁了。不过接下来的日子里,你可能会见不到偶,因为开学拉。朋友不在多有心就行。
№9 ☆☆☆秋水2004-01-29 22:55:36留言☆☆☆ 

朋友啊~是一種機緣,一種隨緣,一種孽緣(不是我創的,是某人說過的),所以我說遇上了就珍惜,無緣就各自珍重,友情是要經營的,保持聯絡之類,但是像我們說的,有無力的時候,那就看緣分,我說啊,時間可以看出友情的價值吧。

№10 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2004-01-30 00:21:22留言☆☆☆ 

什么东西也都不过如此。有可以维持的有难以维持的。反正再怎么样也不要勉强自己.
№11 ☆☆☆秋水2004-01-30 00:34:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主