关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人知道烤肉酱、烤肉辣酱和外面烤肉店里那种烤肉沾的佐料怎么调的吗?
№0 ☆☆☆地中海火狐 2004-01-29 14:36:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

醬油.糖.蒜.芝麻.胡椒粉.辣椒粉.澱粉(少許麵粉.要稠稠的感覺).一些水果原汁(甜甜的).醋....
就可以了ㄚ~~

用買的不是更快嗎..很便宜ㄚ!!
№1 ☆☆☆apple2004-01-29 14:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无论哪种都要加蜂蜜和五香粉。

如果要烤好后沾的辣酱就用四川的袋包装的泡酱。

至于楼上~`您说的那个水果汁~`我家开了那么多年的生意,我怎么不知道有这种做法?:P
№2 ☆☆☆gugu2004-01-29 14:55:45留言☆☆☆ 

水果原汁只是加幾滴而已..!!
例如檸檬!!酸酸的~~
№3 ☆☆☆apple2004-01-29 15:01:28留言☆☆☆ 

酱:麻将、葱、香菜、鸡精、盐、酱油、醋
佐料:孜然、芝麻、辣椒面、盐、味精
№4 ☆☆☆柠檬茶2004-01-29 15:33:57留言☆☆☆ 

还有没有?我想多要几种调法,这样吃起来有好几种不同的口感比较好玩.
№5 ☆☆☆地中海火狐2004-01-29 17:12:49留言☆☆☆ 

那你就自己亂加ㄚ..

金桔醬 檸檬汁 辣椒醬 咖哩醬 大蒜醬 紅酒(淋一點點..讓肉有火燒!)..
反正一堆醬汁ㄚ..就猛加ㄚ~~蠻不錯吃唷..
№6 ☆☆☆apple2004-01-29 17:21:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主