关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆mandrake 2004-01-28 19:01:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一时找不到太适合的,不过仔细想想也有那么一点的适合  :)

EVERYTHING’S GONE,(指不开心全走开)

WITHOUT YOU(指离开不开心的一切)

嘿嘿,跟随节奏,大声呼喊——“EVERYTHING’S GONE,EVERYTHING’S GONE,EVERYTHING’S GONE,WITHOUT YOU”

要相信所有的不开心你都能吼走,你是最强D~~~~~~~~
№1 ☆☆☆mandrake2004-01-28 19:05:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这首歌是黄立行的《WITHOUT YOU》,他是当年一个偶像团体的主唱,如今早没有当时那么红了,可他还是很努力~~~你也要加油努力,只要尽了力,那么即便不成功也可以无憾了,生活的艰辛可以是力量的源泉,也可以是开心所在哦,放正心态,加油加油再加油哦~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆mandrake2004-01-28 19:10:17留言☆☆☆ 

我知道!!L.A BOY(黃立行).
超喜歡他的!!有自己的風格~~(呵呵..偏離了主題)
但他現在還是很紅ㄚ.

№3 ☆☆☆apple2004-01-28 19:14:03留言☆☆☆ 

偶知道那个团体的名字..........它叫做L.A. BOYS~~
№4 ☆☆☆小拇指2004-01-28 19:17:21留言☆☆☆ 

但他現在還是很紅ㄚ.

☆☆☆apple于2004-01-28 19:14:03留言☆☆☆  
是没以前红。。
№5 ☆☆☆mandrake2004-01-28 19:43:40留言☆☆☆ 

楼主,虽然我没有听到你的歌,但我还是要谢谢你。如果明天你看到了我在这里的留言,那就说明我已经活下去了。
№6 ☆☆☆伤伤2004-01-28 20:37:39留言☆☆☆ 

今天晋江有些不大正常,所以总有人说听不到,多余的话不说了,期待你明天的到来~~~~~~~雷雨过后的彩虹通常会很美丽哦 SEE YOU TOMORROW~~~
№7 ☆☆☆mandrake2004-01-28 21:39:01留言☆☆☆ 

睡前顶一下,伤伤同志记得明天要来哦,晚安了~~~~
№8 ☆☆☆mandrake2004-01-28 22:54:38留言☆☆☆ 

楼主,你现在可以放心了,我已经想通了。其实我并不是因为心灰意冷才想寻死,生生死死的事我已经看透了,并不觉得死有多么可怕,或者多么伤感,反而是种解脱。死也不过就是死而已,只是生的一个对立面。
№9 ☆☆☆伤伤2004-01-29 11:22:22留言☆☆☆ 

伤伤,你怎么了?
有什么不开心的事吗?
№10 ☆☆☆枫儿2004-01-29 14:08:57留言☆☆☆ 

恩~~~活着就好~~~要坚持哦,抱抱~~~~~~~~~

晋江为什么听不了歌了捏~~~~~~~

№11 ☆☆☆mandrake2004-01-29 21:29:27留言☆☆☆ 

我也好遗憾哦!
我好想听楼主送给我的歌。
№12 ☆☆☆伤伤2004-01-29 21:33:19留言☆☆☆ 

http://www.downease.com/71131/allmp3/983/187921.mp3

这是下载地址
№13 ☆☆☆mandrake2004-01-29 23:25:21留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://www.downease.com/700976/allmp3/983/187921.mp3 width="280" height="50">
№14 ☆☆☆mandrake2004-01-29 23:28:04留言☆☆☆ 

哈哈,重贴就又有了~~~~~~~

黄立行 - WITHOUT YOU

词:黄小蛙.Jae Chong 曲:Jae Chong  

我没有无精打采 我没有觉得无奈 只是有点寂寞难耐  
你没有故做姿态 你并没有不理不采 你只是当时心情坏  
Everything’s gone  Everything’s gone  
Everything’s gone  Without you  
Everything’s gone  Everything’s gone  
Everything’s gone  Without you  
我想你温柔模样 我想你烫的衬衫 我想你煮的四不像  
想想我深情模样 想想我宽阔胸膛 想想我诚恳又浪漫  
我想念你温柔模样 我想你烫的衬衫 我想你煮的四不像

№15 ☆☆☆mandrake2004-01-29 23:32:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主