关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到這裡常有些人為愛情煩惱..測測字吧..哈哈
測字DIY,
幫你測出你和他適合當情人,還是當朋友就好了呢?
請你用直覺,從下面四個字中選出一個

1. 我
2. 見
3. 猶
4. 憐

選好了嗎?開始揭曉答案囉!

1.選「我」-找尋同道,結義金蘭:
你和他是志同道合的好夥伴,適合當朋友

2.選「見」-目光和煦,親如兄弟:
你和他的感情就像親人一樣,你們適合當當朋友。

3.選「猶」-醇情蜜意,心中狂愛:
你和他彼此傾心,濃情巧克力,可以當情人。

4.選「憐」-兩性相悅,比鄰天涯:
你和他郎有情妹有意,常想起對方,可以當情人。

№0 ☆☆☆apple 2004-01-28 00:31:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你和他彼此傾心,濃情巧克力,可以當情人。

嘿嘿....
№1 ☆☆☆2004-01-28 00:36:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你和他彼此傾心,濃情巧克力,可以當情人

呵呵,有点看不懂的说呢

问一下,这个准不准啊
№2 ☆☆☆MADA2004-01-28 00:46:39留言☆☆☆ 

为什么我也选3呢?
№3 ☆☆☆飞花朵朵2004-01-28 00:52:57留言☆☆☆ 

我选3是因为平时不怎么见这个字的繁体.......
№4 ☆☆☆昴流2004-01-28 00:56:01留言☆☆☆ 

我选4,可是,昨天刚确定这辈子没戏的。只能说,我觉得超级不准
№5 ☆☆☆o22004-01-28 00:58:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆情魔(小宝宝)2004-01-28 01:12:17留言☆☆☆ 

我選1,
可是我和他是情侶啊,怎麼會這樣...
№7 ☆☆☆煩惱既Joyu2004-01-28 01:39:54留言☆☆☆ 

1.選「我」-找尋同道,結義金蘭:
你和他是志同道合的好夥伴,適合當朋友
№8 ☆☆☆猫瘸2004-01-28 01:41:16留言☆☆☆ 

呜呜~~我也选1

看来我和他就是没缘份,这已经是第228万次的失败拉
№9 ☆☆☆寄悠2004-01-28 05:45:48留言☆☆☆ 

我选的是2。
无语——命苦哇!
№10 ☆☆☆六月2004-01-28 14:28:02留言☆☆☆ 

我选3,可是我刚确定,我和他这辈子只有做兄弟份
№11 ☆☆☆恭喜发财2004-01-29 17:51:44留言☆☆☆ 

啊哈哈哈
№12 ☆☆☆人类啊~~~2004-01-29 18:06:26留言☆☆☆ 

我刚刚决定放弃啊????
№13 ☆☆☆ling2004-01-29 18:24:39留言☆☆☆ 

````无语`````
№14 ☆☆☆杰诺比亚2004-01-29 18:40:31留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆程晨2004-01-29 22:16:58留言☆☆☆ 

算做一个良好的安慰了~~~
不过这只是幻想而已,他那个人,唉~~~算了吧!
№16 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-01-29 22:54:41留言☆☆☆ 

呵呵,自我安慰一下而已
他已经有gf,我只能当兄弟啊
№17 ☆☆☆小南2004-01-29 23:36:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主