关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚刚才看到的“旧”新闻,挺好玩滴,不知道有没有被贴过
平时看他们比赛,不苟言笑滴严肃认真的很,其实也挺幽默搞笑嘛
这帮小伙子,招人喜欢哦^_^

男“天鹅”惊爆全场。

前天晚上,中国体操队春节联欢晚会在京举行。当一群长满肌肉、又高又壮的“天鹅”向观众走来时,全场一片尖叫,原来这些“胖天鹅”不是别人,正是体操国手杨威、邢傲伟、滕海滨……

这台节目正是总教练黄玉斌的得意之作,黄导在台下大叫“注意表情”,“天鹅”们在台上肆无忌惮地暴露着浑身的肌肉块,观众们几乎要笑晕过去。

杨威因为妆化得太浓,怎么看都像“媒婆”,他还按照黄导要求,对着摄像镜头甜蜜地微笑,逗得电视台记者笑弯了腰,完全拍不下去了;当黄旭向队友陆斌做鬼脸时,陆斌大叫:“人妖啊!”黄玉斌教练则在台下不停地抹眼泪。

最可怜的要算“吊环王”董震,因为肌肉过于发达,胸太大,舞服怎么也挡不住他的胸脯,胸前高高耸起两块,走到哪里别人都说:“董震,太过分了。”董震委屈地说:“没办法,我已经把胸带提到最高了,还是要露这么多。”体操中心主任高健拍着董震说:“一般天鹅只有几斤,你这只宰了起码百八十斤。”

最害羞的要算北京小将滕海滨,在台下死活不让记者们拍照他的天鹅装,音乐响起,才迫不得已冲上台去。

中国体操男队的这台天鹅湖一共两幕,古典幕谢下后,通俗版的天鹅湖上演,节目以“胖天鹅”们一套组合拳结束。
(ZT)

№0 ☆☆☆断了联络 2004-01-22 13:49:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№1 ☆☆☆断了联络2004-01-22 13:50:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆断了联络2004-01-22 13:51:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆断了联络2004-01-22 13:52:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆断了联络2004-01-22 13:52:58留言☆☆☆ 

好可爱~~~~~~~~~顶
№5 ☆☆☆在鼠标上饿死的猫2004-01-22 13:53:52留言☆☆☆ 

我晕,视觉冲击啊。。。。得找几张美女照补补眼睛。
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-01-22 13:54:44留言☆☆☆ 

大年初一,就让他们刺激了我的视觉神经,脑神经,直到脊椎神经(哆嗦了一下)......不错不错,觉得他们很可爱啊^_^
№7 ☆☆☆断了联络2004-01-22 14:02:34留言☆☆☆ 

挺可爱的,搞笑一下也不错啦
№8 ☆☆☆猫猫糖2004-01-22 15:48:59留言☆☆☆ 

搞笑啊
№9 ☆☆☆极爱苹果2004-01-22 16:06:14留言☆☆☆ 

天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆幽幽白水2004-01-22 16:20:15留言☆☆☆ 

嘿嘿!~~~~~~~~~~~~~~第一张最棒拉!~!~!~!~!~!
№11 ☆☆☆小可2004-01-22 16:31:12留言☆☆☆ 

呵呵,我昨天在新闻里也看到了!特搞笑!
№12 ☆☆☆我胡说2004-01-22 16:35:07留言☆☆☆ 

我也看了新闻,笑昏了
№13 ☆☆☆杰诺比亚2004-01-22 16:36:17留言☆☆☆ 

搞笑啊!
№14 ☆☆☆流儿2004-01-22 16:40:40留言☆☆☆ 

喜欢
№15 ☆☆☆niu2004-01-22 17:01:27留言☆☆☆ 

简直系不可思议啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆lobster2004-01-22 18:00:07留言☆☆☆ 

i’m loving it
№17 ☆☆☆NO.MAX 老蒙懂2004-01-22 18:01:40留言☆☆☆ 

i’m loving it i’m loving it i’m loving it i’m lovini’m loving it i’m loving it g it i’m loving it i’m loving it i’m loving it i’m loving it i’m loving it i’m loving it
№18 ☆☆☆NO.MAX 老蒙董2004-01-22 18:03:02留言☆☆☆ 

挺好看的~~~身材很好啊~~~
№19 ☆☆☆流水2004-01-22 18:38:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈.............
№20 ☆☆☆昴流2004-01-22 19:19:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主