关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来已经忘了这么回事的,忽然记了起来,觉得很严重,请大家帮忙出出主意!
我小表妹六岁了,刚上一年级。国庆到我家玩的时候,我问她学校的情况,她也没什么不开心的样子。后来带她去逛街,她就告诉我以前上幼儿园的时候有男生欺负她,一个小男生每次走过她旁边都要亲她一下,她就打那男生一下,另一个小男生在她和其她两个小女生上厕所的时候偷窥,还试图打她们的PP。当时告诉了阿姨,批评了偷窥的小男生。可现在那个偷窥 的小男生和她又一个班,让她觉得很不舒服。我当时告诉她多和小女生玩,人一多就不怕小男生欺负,有事告诉老师。
现在回想起来觉得没我当时想的轻巧,虽然那小男生多是好奇心作祟,但会给表妹造成心理阴影的,老是告诉老师也不是办法,最重要的是教表妹保护自己,请大家教教我该怎么做吧!
№0 ☆☆☆Venus 2003-10-12 22:15:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗。小时候妹妹被同学欺负,偶就去找那个小男生,说你要是再敢欺负偶妹妹,偶就打死你,那个男孩自然就乖乖滴了。
现在想起来,偶小学时其实是一小太妹。进了初中,才乖了,整个人开始忧郁,一直忧郁到现在。
№1 ☆☆☆翠岫2003-10-12 22:23:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在的小男生怎么那么早熟啊~~呵呵~`要不找小男孩的家长沟通沟通吧~
№2 ☆☆☆2003-10-12 22:25:04留言☆☆☆ 

這是什麽幼兒園啊~!那男孩肯定有心病,不根治長大了就不好了
№3 ☆☆☆瓦琦兒2003-10-12 22:31:27留言☆☆☆ 

谢谢各位。难呵,我现在要这么大一个人跑去威胁,也不像样子,再说表妹家离得挺远的。小孩子之间的事,成人参与怕处理不好,表妹又是外表活泼实则害羞的个性,不好声张的,所以我也没告诉舅舅。
有没有GGDD来发表一下意见啦,对这样的小男孩,怎么治比较好呢?
№4 ☆☆☆Venus2003-10-12 22:50:36留言☆☆☆ 

难呵,我现在要这么大一个人跑去威胁,也不像样子

有什么呀,上吧,我支持你
№5 ☆☆☆考拉2003-10-12 23:12:51留言☆☆☆ 

乖乖考拉,虽然是表姐妹,按年龄已经是阿姨辈了,我怎么做得出来啊
要不然告诉舅舅好了
№6 ☆☆☆Venus2003-10-12 23:20:55留言☆☆☆ 

重点是偷窥的那个啦
暂时倒没什么,就怕那小子旧病复发
№8 ☆☆☆Venus2003-10-13 13:22:28留言☆☆☆ 

我记得我在幼儿园的时候就有一个男生亲我!好象是我们在玩抓人玩!那个男生就抓我我就使劲跑,后来被他抓到就使劲抱着我亲我!我弄的不知如何是好!现在都过去这么多年了觉得现在的人都早熟
№9 ☆☆☆小h2003-10-13 13:37:04留言☆☆☆ 

总之你可以替你表妹出主意,但决不能替她出头,不然你表妹会被别的小朋友排斥的。
№10 ☆☆☆chaarr2003-10-13 17:04:15留言☆☆☆ 

小v,你就不要忧郁了。
我记得我有个姐妹,他表弟(小学二年级)被人欺负哦,然后带了一群比他大的姐姐哥哥跟他去。然后………………就搞定了。
嘿嘿~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆考拉2003-10-13 18:55:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈~~~楼上的太好笑了拉~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈
№13 ☆☆☆郁闷的小贼2003-12-14 20:52:52留言☆☆☆ 

我幼儿园的时候还有男生上课时偷亲的呢,应该是八十年代末吧。
其实我倒是觉得这是男生对女生的一种好奇,说性骚扰好象太夸大了。其实作为家长的,可以适当给小孩上一点性启蒙课。这个呢,建议家长可以去看一点关于儿童心理学的书,正确的引导对孩子的成长很重要的说。这一点国外的家长做得就比较好了。
№16 ☆☆☆红榴2003-12-14 23:14:59留言☆☆☆ 

哈哈!今天我表妹和我说,他班有个男生,上课时想上厕所,可老师不让他去,但有个女生想去,老师却同意了,那个男生气不过就问老师为什么不让他去,老师说:男女有别。那男生特绝,拿了个矿泉水瓶子就地解决,还说我让你们看看什么叫男女有别!哎!佩服死他了。
№17 ☆☆☆我胡说2003-12-14 23:22:26留言☆☆☆ 

找个高年级的男生(小学生) 常去找找你MM啦~

必要时吓唬吓唬 那个小偷窥狂 让他眼睛放亮点~
№18 ☆☆☆银子2003-12-14 23:29:09留言☆☆☆ 

小朋友的心理我是不懂滴,但永远记得初三毕业那年暑假到一幼儿园玩,午睡时,一个三四岁的小男生(很调皮又很可爱的那种)趁着旁边那个女生睡着偷偷亲那女生的脸,被我看见还很高兴的样子.我觉得没什么,小孩子吗哪有大人那么色情,而且再多早熟也不至于会有"性冲动""MAKE LOVE"这种思想(更别说知道了).
幼儿园的还可以原谅,但上了小学就~另当别论,要讲讲道理动手修理的滴:P.
№20 ☆☆☆微微2004-01-05 18:24:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主