关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
cs是不是早就过时了?星际呢?我都不好意思跟他们讨论这个话题,怕出丑啊。
№0 ☆☆☆淙淙 2004-04-07 03:24:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

i have a question, what is cs?
№1 ☆☆☆pokemon2004-04-07 04:15:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

yeah, what is it?
№2 ☆☆☆fisj2004-04-07 04:25:35留言☆☆☆ 

网络游戏:奇迹、传奇……
№3 ☆☆☆清清小溪2004-04-07 04:35:36留言☆☆☆ 

warcraft
№4 ☆☆☆akane2004-04-07 05:32:32留言☆☆☆ 

CS是“反恐精英”……这里MM果然多……(我听说的,PS:在下也是MM)
应该还没过时,还有很多人在玩~~星际就真的老了,很多人不太玩
№5 ☆☆☆四叶草2004-04-07 06:03:39留言☆☆☆ 

CS is counter strike.

a lot of guys play online games..and the most popular one is lineage / lineage 2...in taiwan and hong kong at least...

i’d really like to try final fantasy XI online, and lineage2, but my graphics card...ai....

warcraft, starcraft, cs, are very popular games..

my bf also plays red alert...but i think it’s banned in china for "red".
№6 ☆☆☆summer2004-04-07 06:13:27留言☆☆☆ 

流行的太多了。
我们这儿两年前开始流行拳皇kof,接着cs出品,大火一直烧到现在,星际是玩的少了,但坚持玩星际的人我们都是很敬佩他的,这才叫真正忠贞的骨灰级玩家,谁笑话他就被我们海扁一顿,后来又流行魔兽争霸wc3,现在如日中天。
№7 ☆☆☆枫之舞2004-04-07 07:28:48留言☆☆☆ 

CS is most popular one ~~~~
№8 ☆☆☆lena2004-04-07 07:32:31留言☆☆☆ 

哈!我喜欢玩暗黑破坏神!(不过,偶是女的…………)
№9 ☆☆☆老了2004-04-07 09:26:35留言☆☆☆ 

先抱抱老了,我也喜欢玩暗黑破坏神,现在还在痴情的玩,不过偶是个男人。抱你一下没有关系吧!
№10 ☆☆☆坚强的野蛮人2004-04-07 09:32:20留言☆☆☆ 

传奇
№11 ☆☆☆人面桃花2004-04-07 10:33:13留言☆☆☆ 

A3
№12 ☆☆☆xiaoyu2004-04-07 10:46:47留言☆☆☆ 

说星际最高就对了,凡是有异意的一概蔑视
保证大家都当你是游戏高手
№13 ☆☆☆aaa2004-04-07 11:30:27留言☆☆☆ 

魔兽争霸3--寒冰王座
现在最火的啦,一年到头各项大赛事不段啊
№14 ☆☆☆血枫炽2004-04-07 11:35:33留言☆☆☆ 

我觉得轩辕剑online也很好啊画面做的很漂亮呵呵我喜欢
№15 ☆☆☆dream2004-04-07 17:02:55留言☆☆☆ 

喜欢玩暗黑破坏神,呵呵,很不错的寻宝游戏。
№17 ☆☆☆毛头2004-04-07 18:41:05留言☆☆☆ 

我也玩暗黑的!!!呵呵

觉得自己玩的都是RPG,魔兽试了一次,不会玩,放弃,被同学骂笨至今……
№18 ☆☆☆晔风微凉2004-04-07 19:42:23留言☆☆☆ 

我同学大部分在玩奇迹,魔兽,cs
№19 ☆☆☆颜游2004-04-07 20:07:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主