关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看見茶坊那貼關於姓氏來源的貼子,忽然想起,有老人家說過,要看你是正忠漢人,只要看看你腳趾尾的腳甲是否雙甲就知道,如果你是漢人,你的腳趾尾的腳甲就是雙甲。

雙甲是指原本的那片甲旁還有一小片甲。

我就是^^  你呢?快除脫鞋子看看吧 (雖然沒什麼意思)
№0 ☆☆☆some 2004-04-06 21:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的喔!!
№1 ☆☆☆~~~~~2004-04-06 22:03:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是很明白~~
汗……
№2 ☆☆☆无情热柠啡2004-04-06 22:12:04留言☆☆☆ 

偶俩小拇指(还是小脚趾?汗。。。)都是的,害的我每次都要用力磨
№3 ☆☆☆xiaoman2004-04-06 22:39:18留言☆☆☆ 

呵呵
好像是喔

汗...真的假的??
№4 ☆☆☆trinket2004-04-06 22:45:10留言☆☆☆ 

脚趾尾???小脚趾啊?
№5 ☆☆☆晗涵2004-04-06 23:08:49留言☆☆☆ 

。。没看懂。。。
№6 ☆☆☆一道疤2004-04-06 23:09:20留言☆☆☆ 

不懂,能说得明白点吗
№7 ☆☆☆tangtang2004-04-06 23:10:32留言☆☆☆ 

我也有小指甲,,很麻烦,,要经常修剪,不然会很痛得
№8 ☆☆☆sjbcj2004-04-06 23:16:37留言☆☆☆ 

我有~~~~~汗,不過那是麻煩,穿襪子的時候經常碰到,痛~
№9 ☆☆☆請幫幫我2004-04-06 23:23:30留言☆☆☆ 

汗……我听到的版本怎么和楼主不一样啊?
№10 ☆☆☆碟恋豆花2004-04-06 23:29:40留言☆☆☆ 

我......我沒有啊!(晴天霹靂中)
№11 ☆☆☆Robot Cat2004-04-07 00:04:28留言☆☆☆ 

恩~~就是这几天中央台在播放的“大榕树”的故事。

有讲那个不是确实的证据呀,算是个窗说了。

所以小脚趾不是两片的MM们不用急:)
№12 ☆☆☆票票2004-04-07 02:13:32留言☆☆☆ 

我也是雙甲
超級煩惱,凃指甲油都不好看得說
№13 ☆☆☆城堡骑士2004-04-07 02:40:49留言☆☆☆ 

我是双甲,但我是满人。
№14 ☆☆☆雪猫2004-04-07 03:37:38留言☆☆☆ 

哦...又长见识了~~
№15 ☆☆☆天气不好心情不好2004-04-07 07:57:37留言☆☆☆ 

偶妈妈的是双的,可是她的脸庞轮廓分明,额头和眼睛处很象新疆那里的,典型的不象中国人啊~~~
№16 ☆☆☆LEAVES2004-04-07 08:39:10留言☆☆☆ 

雙甲是指原本的那片甲旁還有一小片甲。

我就是^^  你呢?快除脫鞋子看看吧 (雖然沒什麼意思)

☆☆☆some
№17 ☆☆☆having2004-04-07 08:42:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主