关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收到这据说是一封情书的东东,不明~望大人们指教指教:
584,5320□□75

谁知能告诉我哦~谢谢
№0 ☆☆☆木目心 2004-04-05 23:31:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不是, 我3爱你

我就是这种程度了.............猜的-_-~~
№1 ☆☆☆翼翔2004-04-05 23:53:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

584  我发誓

5320177778 我想爱你 177778

234 爱相随

179876868 一起走吧76868

5875398008376 不变心53980037

829475 被爱就是幸福

这样应该差不多了,我再帮你研究!!你先看这些啦!
№2 ☆☆☆婷婷2004-04-06 00:12:46留言☆☆☆ 

晕!!谁呀~~这么厉害!1
№3 ☆☆☆寄悠2004-04-06 00:18:38留言☆☆☆ 

584  我发誓

5320177778 我想爱你 177778 (一起去吹吹风)

234 爱相随

179876868 一起走别气了吧68

5875398008376 不变心53980 你生气

男朋友发的吗?
烦得我晕晕的,是道歉的吗?给个方向我帮你翻
№4 ☆☆☆婷婷2004-04-06 00:25:14留言☆☆☆ 

好利害哦~我也是没头没脑收到的~
加油哦~
还有,谢谢 :)
№5 ☆☆☆木目心2004-04-06 00:31:44留言☆☆☆ 

584  我发誓

5320177778 我想(深)爱你 177778 (一起去吹吹风)

234 爱相随

179876868 一起走别气了吧68

5875398008376 不变心53980 你别生气了

是不是谁给你赔礼道歉阿
№6 ☆☆☆被吓倒2004-04-06 00:37:00留言☆☆☆ 

584  我发誓

5320177778 我想(深)爱你 177778 (一起去吹吹风)

234 爱相随

179876868 一起走别气了吧68 (一起走吧去聊吧聊吧  最字面的意思,不知道对不对)

5875398008376 不变心(587还可以是 我白痴)53980(我睡觉抱你) 你别生气了
这个句子应该是,我白痴,我睡觉抱你,你别生气

№7 ☆☆☆婷婷2004-04-06 00:42:18留言☆☆☆ 

这些你先看着吧!我点去睡觉了,2点半啦!明天上课继续帮你想!不知道翻得对不对,嘿嘿
№8 ☆☆☆婷婷2004-04-06 00:44:30留言☆☆☆ 

584,5320□□75

我发誓,我深爱你,一起去吹吹风,爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我抱歉我想揍扁你你别生气了,被爱就是幸福

下面这个是别人叫我翻的,不过就不知对不对了

584 5682177778 122341798 768685871299 55829475
我发誓,我要把爱意齐齐齐齐发,最爱爱相随一起走吧,去溜达溜达,我不介意爱久久,呜呜,被爱就是幸福
№9 ☆☆☆阿:)修罗2004-04-06 11:12:21留言☆☆☆ 

怎么没有人知道对不对吗?惨了~~~~~~~~
№10 ☆☆☆阿:)修罗2004-04-06 15:05:38留言☆☆☆ 

非常谢谢哦~
№11 ☆☆☆木目心2004-04-07 23:36:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主