关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆ 2004-04-05 21:56:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前看过一篇小说,悲剧,说明这种捐赠,虽然机率很小,但可能会发生近亲相恋的悲剧。比如两个人在茫茫人海中相遇相恋,后来发现因为捐赠精子的原因,这二个陌生人居然是近亲,这样不就造成悲剧了吗?
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2004-04-05 21:59:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想我介意吧
这世界上好心的人那么多
我不是其中之一
№2 ☆☆☆流云水袖2004-04-05 22:03:13留言☆☆☆ 

个人觉得这是变相的背叛,坚决无法接受男友为他人捐献精子。一想到自己孩子的父亲同时也是其他的孩子父亲心里就别扭。
№4 ☆☆☆2004-04-05 22:31:18留言☆☆☆ 

当然不同意啦!这样很恐怖的,万一哪天一个孩子来认爸爸,那你怎么办?要不要他认这个孩子?
№5 ☆☆☆婷婷2004-04-06 00:49:52留言☆☆☆ 

说起精子银行,偶就想起那个果冻的故事来!

呵呵~~~只是男朋友的话~~~~我是不会担心这种问题的!
№6 ☆☆☆潋滟风光2004-04-06 01:01:54留言☆☆☆ 

说不介意是骗人的.
№7 ☆☆☆念梦2004-04-06 07:48:27留言☆☆☆ 

绝对不干
浪费掉也不允许!!!
№8 ☆☆☆leo的蓝妹妹2004-04-06 08:11:18留言☆☆☆ 

呵呵 其实真的不用担心
我是不介意
№9 ☆☆☆tiffany2004-04-06 09:02:52留言☆☆☆ 

其实很介意的,即使是男朋友,也可能是将来共度一生的人啊,也会担心在外面有他的骨肉。
№10 ☆☆☆石流2004-04-06 09:08:01留言☆☆☆ 

我觉得还好啦!!!这样也不会有很大的问题啊!!!可以接受
№11 ☆☆☆Shadow2004-04-06 17:07:54留言☆☆☆ 

以前看过一篇小说,悲剧,说明这种捐赠,虽然机率很小,但可能会发生近亲相恋的悲剧。比如两个人在茫茫人海中相遇相恋,后来发现因为捐赠精子的原因,这二个陌生人居然是近亲,这样不就造成悲剧了吗?

☆☆☆刺猬乐乐于2004-04-05 21:59:23留言☆☆☆
同意!
№13 ☆☆☆izza2004-04-06 19:50:15留言☆☆☆ 

我看美国20/20时事杂志时候看过一个案例,一个男人在年轻时候常常捐精,后来他结婚,有了孩子,太太也知道捐精这件事情但也不太在意,然后有一天,一个女孩子找上门,原来他是他的女儿,他女儿有一个很幸福的家庭,但是对自己亲生父亲很好奇,而且养父母都很支持她,结果她千辛万苦找到了亲父,那男人和太太都觉得很差异,很惊奇,但是后来都坦然接受了,和那个女孩保持一种亦亲亦友的关系,但是从此以后,那个男人对外发表声明,以后不打算和任何捐精产生的儿女见面,只是提供家族病史等医疗记录,因为这事情对他们的生活改变太大了,而且据报道那个男人应该有十几个捐精产生的儿女………………

想想看你能想象承受那种后果吗?而且你能够像那对夫妻一样比较妥善处理意料中的意外吗?我觉得比较难,不过我很佩服那样做的人的勇气。
№14 ☆☆☆佳荑2004-04-06 20:17:05留言☆☆☆ 

如果是以后的结婚对象,不允许
№16 ☆☆☆被炉猫2004-04-06 22:08:45留言☆☆☆ 

杜绝后患,长草除根
所以,不!!可!!以!!
№17 ☆☆☆xyz2004-04-07 06:33:56留言☆☆☆ 

i care
№18 ☆☆☆小仙2004-04-07 12:41:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主