关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道为什么,上星期一我结婚了:)在跟我初恋男友(我们彼此都是对方的初恋)相遇后的一星期,我们去领证结婚了,那时他刚跟他女朋友分手,而我还跟我当时的男朋友没有分手,是不是很让人难以相信,直到现在,我自己还以为是在做梦呢,好没有真实感。
昨天他的前女友打电话找我老公了,我的心情很不好。
№0 ☆☆☆明月照柳 2004-04-02 10:31:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你这种事真的好写进小说了!
№1 ☆☆☆五月梅2004-04-02 10:33:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀,真的能写小说.
№2 ☆☆☆noloveme2004-04-02 10:36:29留言☆☆☆ 

我和他是初中同学,到现在认识有十一年了,真的是很长很长的时间。十七八岁的时候,那时的感情真的太美好,不会掺杂一点点杂质,还记得第一次跟他牵手,第一个拥抱,第一次亲吻。
№3 ☆☆☆明月照柳2004-04-02 10:40:56留言☆☆☆ 

是呀,17.8岁的时候的恋爱总是那样的美好,那样的单纯.
№4 ☆☆☆noloveme2004-04-02 10:44:26留言☆☆☆ 

现在我的思绪很乱,表达很困难
№5 ☆☆☆明月照柳2004-04-02 10:45:48留言☆☆☆ 

恩,祝福你们,有情人终成眷属。
给你建议:)爱他就要信任他。结婚是俩人的爱情深华,记得给爱自由的空间。
№6 ☆☆☆2004-04-02 10:46:16留言☆☆☆ 

唉,现在结婚是越来越简单了。只需要身份证和户口本。
所以会有很多冲动的行为。
能想象你的心情,一定很乱。
好好冷静一下,想想,和你老公商量一下你们的未来
№7 ☆☆☆龚逸倩2004-04-02 10:48:25留言☆☆☆ 

结婚
本身就很幸福!
№8 ☆☆☆透明如苘2004-04-02 10:57:44留言☆☆☆ 

我也好想可以再见到我的初恋男友,哪怕只是看他一眼就已经足够了。
楼主,你好幸福。

不过会不会太仓促?
№9 ☆☆☆GinnyBaby2004-04-02 10:57:49留言☆☆☆ 

??你们有很仔细的考虑过未来吗!?
№10 ☆☆☆恸痕2004-04-02 10:58:03留言☆☆☆ 

你太衝動啦~~在一切都還沒有明朗的情況下~這樣的決定是有點昌促吧?? 總之!~~希望你有美好的結果囉!!
№11 ☆☆☆cat_rc2004-04-02 11:02:28留言☆☆☆ 

我不相信其他人。大卫 杜楚尼在《X档案》里说得好:
Trust No 1
№12 ☆☆☆AURORA2004-04-02 11:02:47留言☆☆☆ 

可是为什么和初恋的曾经分开过呢?
№13 ☆☆☆LEAVES2004-04-02 11:17:46留言☆☆☆ 

不管你们是因为冲动还是什么别的因素闪电结婚,你们都应该好好的对待你们的婚姻,不是说千年修得共枕眠吗 *^ ^* ,未来才是最重要的,婚姻最重要的是责任和相互扶持~~不是吗?
№14 ☆☆☆ketun2004-04-02 11:22:56留言☆☆☆ 

跟小说的情节好像,希望你们也能有个美好的未来~祝福你们哦~
№15 ☆☆☆骑着小猪恋爱2004-04-02 11:30:29留言☆☆☆ 

搞笑
№16 ☆☆☆花花2004-04-02 12:01:26留言☆☆☆ 

谢谢大家!我会努力的:)
№17 ☆☆☆明月照柳2004-04-02 14:22:32留言☆☆☆ 

一切真的如你们所说,好象跟小说的情节差不多。今年三八妇女节,我们单位组织去海南旅游嘛,那时我单位里的同事刚给我介绍了一个男朋友,当时我们两人都觉得对方不错啊,就谈谈吧。他是联通公司的嘛,可以打免费电话,所以他每天打五六个小时的电话给我,他说他喜欢我,我想我也是喜欢他的吧,他是我跟我初恋男友分手以后唯一能接受的吧。我们认识一星期,他就说你做我女朋友吧,我答应了。
№18 ☆☆☆明月照柳2004-04-02 14:36:14留言☆☆☆ 

我曾经以为我会嫁给这个男人了。真的。我对他说,我不要求你爱我,只要喜欢我就足够了,同时你也不能要求我爱你,我喜欢公平的感觉。我是个大傻瓜吧,在感情的国度里哪会有什么公平而言呢。不知道为什么,在三亚的时候,我发了一个短消息给我的初恋男友,我告诉他我爱上了一个人,让他可以解脱了。他马上回了一个短消息给我,他说他祝福我们,虽然他心里不愿意,还告诉我他跟他女朋友分手了,当时我也没觉得什么,我以为我们的事已经过去了,只想和现在的男朋友好好经营这段感情吧。
我就跟他说我们做普通的好朋友吧,他答应了。
№19 ☆☆☆明月照柳2004-04-02 14:46:46留言☆☆☆ 

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能理智安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海
我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
终有一天 我的谜底会揭开

№20 ☆☆☆明月照柳2004-04-02 14:49:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主