关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

申明:本启事并非虚构,和预备的愚人节玩笑无关,如有雷同,那就是他了
现有一男生存于库内,数据如下:

年方23吧(下面那半个世纪就开始赚大钱了)
身高183吧(穿了鞋子的,不过没有内增高就是了)
眼睛有4只吧(不过戴眼镜还比较帅的说)
5官相当整齐(一定讨家长喜欢)
体格比较健硕(出门应该不会被欺负吧)

外貌描述完毕,综合概述如下:
出得厅堂,入得厨房
文韬武略,十项全能
文理兼修,内外皆备
事业初开,前程似锦
温和善良,爱狗如命(他的命就是他家一只120斤的斑点狗,知道他爱人的方式了吧)
字比真卿柳公,画赛白石悲鸿(嘻嘻,这个当然是夸张了点)
如有虚构,你抽死我吧

最最最重要的是~~~~~~他有个毛线打的一级棒的老妈!!JM们,现在毛衣多贵啊~~~~~~

p.s.此人三无(不抽烟,不喝酒,不看&^%$#片,而且是决不那种),是优点还是缺点就仁者见仁了:D

他的要求不多,只要您温柔可人,没有地域限制(没办法,现在在上海温柔可人的MM是打着灯笼都不好找了~~~)

所以,只要您温柔可人,可卡西莫多没有亲戚关系,我们把他打包送上!

有意者请联系他的邮箱

有疑问者跟帖~~~~~~

№0 ☆☆☆天使爱美丽 2004-03-29 10:03:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的那么好么???

可不可以附照片造福我们的眼睛???
№1 ☆☆☆小依2004-03-29 10:08:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可不可以附照片造福我们的眼睛???
☆☆☆小依于2004-03-29 10:08:45留言☆☆☆

有没有那么好看那句"如有虚构就抽死我吧"就知道了

照片嘛,我们答应他不侵犯他的肖像权了,不过如果联系的话一定会看到滴!
№2 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-29 10:13:14留言☆☆☆ 

oh!还有,他希望对方的年龄在19到22之间,身高在164到170之间,~~~好象没了吧~~~
№3 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-29 10:18:26留言☆☆☆ 

想看照片~~~
№4 ☆☆☆boy'z2004-03-29 10:18:53留言☆☆☆ 

晕·``~~~~~  很优的男生怎么会找不到女朋友呀``~~  一切要随缘呀~!!  不要急吗~
№5 ☆☆☆joan2004-03-29 10:19:18留言☆☆☆ 

只有看照片的愿望不能满足,没办法,肖像权还是要保护的,网络上有个小胖大家都知道吧~~~~~
№6 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-29 10:29:44留言☆☆☆ 

想看狗狗照片
如果中意,就可以考虑了,嘻嘻
№7 ☆☆☆qwer2004-03-29 10:59:02留言☆☆☆ 

19-22?
我沒望了................................嗚~
我今年18.....
№8 ☆☆☆Robot Cat2004-03-29 11:07:43留言☆☆☆ 

嘻嘻.其实他老姐是把标准放在18的,但我们觉得这也太残害民族幼苗了,就改成了19:P

狗狗的照片?可以考虑哦~~~~~
№9 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-29 11:17:47留言☆☆☆ 

......
偶8够高...160...
№10 ☆☆☆懒懒2004-03-29 11:39:29留言☆☆☆ 

晕。。。
看成上海的,乐陶陶地就进来了
原来是相亲啊。。。
№11 ☆☆☆xiaoman2004-03-29 12:40:31留言☆☆☆ 

呵呵,我是他老姐,征友的主使者之一,其实条件各方面都是可以放宽的啦,说实话,我老弟真的是不错的,看他孤家寡人的做姐姐的觉得有点暴殄天物了,JM们,好男人不该放过啊!
№12 ☆☆☆wwn2004-03-29 13:14:27留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~JJ帮忙也可以啊!!!!!!!
№13 ☆☆☆mia2004-03-29 14:49:32留言☆☆☆ 

只有看照片的愿望不能满足,没办法,肖像权还是要保护的,网络上有个小胖大家都知道吧~~~~~

☆☆☆天使爱美丽于2004-03-29 10:29:44留言☆☆☆

那你还贴你好友的照片,还一贴就是那么多张...

借口~~

P.S那你偷偷让我看一眼就好...
№14 ☆☆☆小拇指2004-03-29 14:52:53留言☆☆☆ 

我蛮有兴趣的

身高172
温柔

我觉得他好像是已经绝迹的好男人了
所以想认识他

要是他愿意
可以认识他吗

对了
我22岁,83年的
№15 ☆☆☆感兴趣的人2004-03-29 15:25:26留言☆☆☆ 

但是很抱歉,我打不开邮箱的连接
可以直接打出他的邮箱地址吗

我在想,
是不是你一头热啊,
你老弟是不是已经有喜欢的人呢,
№16 ☆☆☆感兴趣的人2004-03-29 15:29:22留言☆☆☆ 

飘过~楼上的JJ,邮箱地址应该是这个

xfftouch@hotmail.com

帮你一个忙,喜糖要记得给多一点哦~~!!
№17 ☆☆☆苦苦d2004-03-29 15:39:26留言☆☆☆ 

苦苦d于2004-03-29 15:39:26留言☆☆☆  

呵呵,谢谢你拉
不过我没想到结婚

如果我结婚
我一定会告诉晋江那么多热心的朋友
№18 ☆☆☆感兴趣的人2004-03-29 15:45:09留言☆☆☆ 

P.S那你偷偷让我看一眼就好...
☆☆☆小拇指于2004-03-29 14:52:53留言☆☆☆  

好久没碰到你了,看到就拆我台,以前狂贴照片那是不懂事啦,而且经过MM同意的,可这次是建立在不侵犯他肖像权基础上的,所以不敢造次啦~~~~~~~

☆☆☆感兴趣的人于2004-03-29 15:29:22留言☆☆☆
1,他不是"我"老弟,偶们是朋友
2,我可是对JJJM负责的,有喜欢的人了还帮他急个屁啊
№19 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-29 16:01:30留言☆☆☆ 

那就让我看一眼...就一眼...我保证不看第二眼........
№20 ☆☆☆小拇指2004-03-29 16:07:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主