关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说这部剧很不错,想买来看,有哪位朋友看过的能否谈谈?还有,这部剧现在演到第几季了?DVD有几张盘?有人知道吗?本想发到影视区,但怕是询问贴被删,请这里的斑斑见谅^0^
№0 ☆☆☆smelly cat 2004-02-15 11:16:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

CSI?
不知耶!8好意思!
不过偶路过
帮你顶一下~~~~~~~
№1 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-02-15 12:38:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

CSI:MAIMI?
我很喜欢的啊~~~不过这个片的情结,有时候呢,血腥的东西它都放出来的
№2 ☆☆☆kyoko2004-02-15 13:00:26留言☆☆☆ 

我没看过,我老公说不错看。

http://www.cbs.com/primetime/csi/main.shtml
http://www.csiguide.com/
http://www.csifiles.com/
№3 ☆☆☆cutegirltw2004-02-15 13:11:22留言☆☆☆ 

好看好看,我看的DVD到第三季了,大力推荐,我喜欢。
№4 ☆☆☆绮陌红楼2004-02-15 13:21:14留言☆☆☆ 

谢谢大人们了^0^
这两天准备去市面上搜一搜,不知能不能找到DVD。
恩~~~还想问一下绮陌,每季有多少集啊,一共是多少张碟呢?
№5 ☆☆☆smelly cat2004-02-15 13:36:25留言☆☆☆ 

顶一下
№6 ☆☆☆smelly cat2004-02-15 19:13:59留言☆☆☆ 

请问绮陌红楼,每季有多少集啊,一共是多少张碟呢/偶也粉想知道这个问题。
№7 ☆☆☆ann2004-02-15 22:15:06留言☆☆☆ 

cutegirltw,请问你先生是在哪里看的呢?是网上吗?
№8 ☆☆☆henry2004-02-16 15:05:38留言☆☆☆ 

smelly cat

是不是老友记里菲比老是唱的那首歌啊?......

Friends快结束了的说......
№9 ☆☆☆高高2004-02-16 15:49:22留言☆☆☆ 

真没想到有同好啊。
我也很喜欢看。
碟片我就不清楚了,不过我是追电视的,每星期才播一集,而且还到很晚才播。
不过,嘿嘿,今晚有得看了。
№11 ☆☆☆菜鸟2004-02-16 16:42:50留言☆☆☆ 

嗯嗯,可惜现在电视的是重播的:(
想看第三季的,看来又要搜dvd的,可是那些翻译常常错,搞得我要很集中精神去听,那个累啊,谁叫俺的英文不过硬
№12 ☆☆☆断了联络2004-02-16 19:22:45留言☆☆☆ 

他叫什么名字
№13 ☆☆☆ariel2004-02-19 08:06:10留言☆☆☆ 

CSI很好看……同类型里的只有LAW & ORDER,也蛮好看的……
24HRS是不同类型的剧集,是属于反恐的……
(原来还有买DVD……我FAINT……我是在电视上看的……一周一集,就是老是重复……)
№14 ☆☆☆周家的珠宝亮晶晶2004-02-19 14:01:23留言☆☆☆ 

☆☆☆ariel于2004-02-19 08:06:10留言☆☆☆

真人叫Eric Szmanda, 戲內叫Greg.

CSI 現在有四輯, DVD只出到第二輯, 三月底會有第三輯的DVD. 這個新年一口氣"煲"了兩輯的DVD(大概四十四集), 看得眼睛鬆脫.

不過真的很好看.

因為我本身很喜歡看罪案鑑証的紀錄片或推理劇集.
№15 ☆☆☆M&Michael 2004-02-19 14:10:52留言☆☆☆ 

不喜欢,普通。
№16 ☆☆☆chocolat c2004-02-19 14:36:40留言☆☆☆ 

smelly cat smelly cat it’s not your fault...笑
№17 ☆☆☆akane2004-02-19 15:38:34留言☆☆☆ 

不错看,推荐
№18 ☆☆☆晔风微凉2004-02-19 18:42:25留言☆☆☆ 

☆☆☆M&Michael (M)于2004-02-19 14:10:52留言☆☆☆

谢谢了,汗,我才看到
№19 ☆☆☆ariel2004-04-07 03:19:34留言☆☆☆ 

CSI应该不错的,他们又要出CSI: NewYork了。
№20 ☆☆☆stardust2004-04-07 07:57:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主