关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我在初中曾经喜欢过一个男孩,我们是前后桌,一直以来,我们的关系很~~~~复杂。水火不相容,但是他是个和女生都不说话的人,这样一来,我就又显得和他很熟(因为我们还会吵架、也会说话,当然,是互相讽刺。)因为这个,我还被喜欢他的女生排挤。但是他好象很讨厌我,但也总是招我。而我呢,一开始也讨厌他,直到初三,才发现自己喜欢他了。我朋友知道后,就劝我表白,她认为他是喜欢我的。后来毕业了,我朋友和他同一学校的,就替我说了,他没回答,只是一直笑,我朋友问他到底什麽意思,他也不说。
  在这时(我知道他的反应后),我在高中又遇到一个男孩,不是同班的。我第一次看见他,就觉得好面熟,仿佛以前见过。我认定就是喜欢上他了,可我朋友说我不是真心的,我死不承认,可是心理清楚还没忘记以前那个人。现在我和现在这个男孩分在一个班了,却清楚的感觉到,我,真的可能不是真心喜欢他的。
  我到底喜欢哪一个呢?我该怎麽做呢?大家能不能帮帮我?!

我现在有点语无伦次了。
№0 ☆☆☆罗刹 2003-08-12 21:56:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在我和现在这个男孩分在一个班了,却清楚的感觉到,我,真的可能不是真心喜欢他的。
  我到底喜欢哪一个呢?我该怎麽做呢?大家能不能帮帮我?!

我现在有点语无伦次了。

☆☆☆罗刹于2003-08-12 21:56:31留言☆☆☆
你不是已经自己说出来了嘛
№1 ☆☆☆rita2003-08-12 22:02:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那,该怎麽办?
努力让自己喜欢上别人,还是~~~~等他。
我朋友一直在说,他喜欢我的,我就是不信,也可以说不自信。
№2 ☆☆☆罗刹2003-08-12 22:05:28留言☆☆☆ 

这个,这个~~~~~~~~我觉得现在上学,哪个都不要喜欢的好。汗~~~~~当然,一般初恋印象比较深,以后喜欢的人一般都会按照那个类型找 (不排除例外)。但是,真正适合你的,又有可能不是你的初恋。

所以,结论是,没办法,慢慢考虑~~~~~~~

汗~~~~~没帮上忙,还瞎搅和一通~~~~~
№3 ☆☆☆石流2003-08-12 22:08:59留言☆☆☆ 

可能你朋友说得对,这种事情,的确是旁观者清。你等等好了,说不定等着等着,就发现另外真正要等的人了。
№4 ☆☆☆石流2003-08-12 22:11:08留言☆☆☆ 

恩,谢谢石流,也许你是对的。
其实我也知道上学时不该这样,只是这种事,不是我能控制的。(苦笑)
№5 ☆☆☆罗刹2003-08-12 22:13:56留言☆☆☆ 

真象漫画故事.
№6 ☆☆☆westwind2003-08-12 22:15:17留言☆☆☆ 

不妨先与现在的男生保持一点距离,等过一段时间再作打算
真爱不会因为距离而变质^-^
№7 ☆☆☆vitaminC2003-08-12 22:23:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主