关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢?觉得能看到这个电视台我觉得好幸福哦~~~
嘿嘿~
№0 ☆☆☆小熊MOMOCO 2003-08-07 01:39:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

表打擊偶
以前有的
現在米了
№1 ☆☆☆sandy2003-08-07 10:28:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是!而且原来家里还有卫视电影的!现在也没有了……

伤心啊,不过好在凤凰、阳光和CNN这些还在……
№2 ☆☆☆朝颜2003-08-07 10:32:54留言☆☆☆ 

我家有
№3 ☆☆☆YOSHO2003-08-07 10:35:27留言☆☆☆ 

怎么才能看到啊,我家以前能看到,现在看不到了,怎么回事啊。我强烈要求祖国统一!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆四物2003-08-07 10:39:57留言☆☆☆ 

东风和华娱都不错。
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-07 12:34:49留言☆☆☆ 

我觉得星空热舞俱乐部不错
№6 ☆☆☆嘻游2003-08-07 12:36:43留言☆☆☆ 

我家有东风啊!!!但是应该有很多连续剧看不到哦~~~~~~~~~~~~~~就是有介绍的都没有得播~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆faye2003-08-07 12:36:44留言☆☆☆ 

对啊,超暴笑的~~~~~~~
№8 ☆☆☆大家族中的汪洋大海2003-08-07 12:39:01留言☆☆☆ 

有!
№9 ☆☆☆风向2003-08-07 12:53:25留言☆☆☆ 

有!有东风、凤凰、阳光和ESPN
№10 ☆☆☆无聊2003-08-07 12:54:35留言☆☆☆ 

我才惨,以前就只有东风和凤凰,现在都没了,郁闷啊,我以前很喜欢看那些娱乐节目,很搞笑的唆~
№12 ☆☆☆东东2003-08-09 09:58:41留言☆☆☆ 

上个月我还能在网上看到
现在一个都看不到了
№13 ☆☆☆司徒维嘉2003-08-09 21:37:37留言☆☆☆ 

虽然有东风,却看不到蔷薇,为什么?????
人家要看蔷薇啦!!!!!!!!!!
不过桃子娱乐秀还是很棒哦,我今天有看到元畅,帅哥!!帅哥!!!
№14 ☆☆☆mimosa2003-08-12 05:09:15留言☆☆☆ 

楼上的,你的名字来源于那个粉漂漂的广告对吗?偶喜欢哎!真想去那边旅游!!
星空有一个节目很好看,东瀛鬼话,是日本恐怖片,礼拜天晚上十点。但不知道为什么最近几期都没有。
№15 ☆☆☆maggie2003-08-12 06:35:02留言☆☆☆ 

不太看電視
№16 ☆☆☆常常2003-08-12 06:36:42留言☆☆☆ 

在公司可以看到,但最近都不怎么看了,华娱的TV三贱客很好看那!!
№17 ☆☆☆熙引力2003-08-12 11:13:32留言☆☆☆ 

虽然有东风,却看不到蔷薇,为什么?????
人家要看蔷薇啦!!!!!!!!!!
不过桃子娱乐秀还是很棒哦,我今天有看到元畅,帅哥!!帅哥!!!

----------------------------------------------------------
可以看台视呀!第12集太好看了,第13集会更好看,葵当面亲了堇,我的天呀,太期待了!!!
№19 ☆☆☆阿不2003-08-12 14:17:01留言☆☆☆ 

我晕!~今天偶家刚刚找到了东风,我都快乐晕了!原来家里有卫星,可以看不少台湾的台咧,以前都看TVBS-G那个很棒哟!后来小燕姐(我这么大的这么叫有点怪,偶19)跳到东风,桃子,佼佼他们也跟着跳,也就是说G台的主持人都差不多东风去了,我看桃子的娱乐新闻N久哟,后来偶家卫星不能看了!~G台的日剧很棒哟(我看的时候)!现在就不知道。现在顺便问一下东风有播日剧之类的啊?我刚刚才找到的!还有以前偶家也收到过中视(或华视)那时候在播《我的MVP情人》!5555!~~
№20 ☆☆☆toshiya1082003-08-13 00:24:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主