关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想听实话,听说男人都有处女情结,嘴上不说
可心理很在乎。
№0 ☆☆☆雪儿 2003-08-04 22:55:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,,米8知道米是女D~~米来凑个热闹。
№1 ☆☆☆薄荷的夏天^^2003-08-04 23:00:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么要沉了
up
№2 ☆☆☆雪儿2003-08-04 23:28:28留言☆☆☆ 

我是个女生,也不知道.
不过听两个男生都说过,很在乎这种事.
可是在乎是在乎,我想也不是唯一的标准吧.
№3 ☆☆☆阿琪2003-08-05 00:21:03留言☆☆☆ 

我是男的 我应该会在意 但是很难说 如果是万一真的喜欢上了 就不好说 也许...
№4 ☆☆☆阿虫2003-08-05 00:30:38留言☆☆☆ 

我应该不在呼吧!只要她对我好一心一意就好了
№5 ☆☆☆坏男孩2003-08-05 00:58:03留言☆☆☆ 

我问过我哥哥 我哥哥回答 有80%在意~!
№6 ☆☆☆清清渺渺2003-08-05 02:10:23留言☆☆☆ 

男生总是说的好听 内心怎么想也只有他
自己知道~!
№7 ☆☆☆清清渺渺2003-08-05 02:11:07留言☆☆☆ 

9494,我想這世界上的男人都是很介意的吧……不過我不是他們!(偶女滴)
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-08-05 06:54:38留言☆☆☆ 

事实上几乎所有的男孩都不可能不介意,如果他真的爱一个女孩,就会渴望在各方面完整的拥有她,即使嘴上说不在乎,心里还是会有些遗憾的.
№9 ☆☆☆倾然2003-08-05 12:03:47留言☆☆☆ 

有没有女的有x男情结的啊?
№10 ☆☆☆副刊2003-08-05 13:21:01留言☆☆☆ 

偶有~~
№11 ☆☆☆□□2003-08-05 13:53:30留言☆☆☆ 

男生应该都是很在乎的。。
不然怎么这么多家庭暴力呢
№12 ☆☆☆伪西施2003-08-05 16:07:44留言☆☆☆ 

呵呵,我跟一个男生讨论过这个问题!
基本上大部分男人都存在着严重的处女情结!!
№13 ☆☆☆swingring2003-08-05 16:14:10留言☆☆☆ 

我BF说不在意,可是我在意他是不是处男
№14 ☆☆☆风向2003-08-05 16:15:52留言☆☆☆ 

我男朋友说过,肯定会在意的!!特别是当他也是第一次的时候!!而我的一位男性朋友,他的女友不是,他曾私下说过,他曾花了好长时间才接受那个女孩!!
№15 ☆☆☆毛毛2003-08-05 17:45:41留言☆☆☆ 

无所谓。我不是处男,不强求她是处女。不过她是处女我更开心些
№16 ☆☆☆我不在乎2003-08-05 17:49:53留言☆☆☆ 

男生保證都會有處女情結,就算嘴上不說,心裡還是會在想她第一次是給誰~
女生的話有些人會吧~但個人是不會有處男情結,反而是有"非處男情結"
因為有過經驗的比較溫柔~而且懂得節奏~一步一步的....這樣比較好!
№17 ☆☆☆susu2003-08-05 17:50:19留言☆☆☆ 

我支持楼上说的,呵呵!
我就是那种有"非处男情节"的人,有经验的,是要好一点的嘛
№18 ☆☆☆忧忧2003-08-05 18:07:28留言☆☆☆ 

同楼上
№19 ☆☆☆莱纳纳2003-08-05 18:37:27留言☆☆☆ 

ft
问题是有时候你不知道那个人是不是你的lg啊……

贪心的男人
№20 ☆☆☆莫玑2003-08-05 18:44:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主