关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个故事是我听来的,也不知道是真是假,只是想看看大家的意见。
国外:丈夫在妻子出门时,对妻子说:“亲爱的,你忘记带避孕套了。”然后亲手把避孕套放到妻子的背包内。隔壁的中国邻居不解,问其原由,丈夫说现在的社会不安定,会有□□等等侵害,如果为了贞洁而送命没有必要,但是也要当心有爱滋等性病,所以如果遇上了他要就给他,但是要求他带避孕套。(大致是这个意思)
国内:丈夫整天说如何如何爱妻子,然而有一天妻子在晚上回家途中被三个男人□□,被人发现浑身赤裸躺在巷子里,送到医院。但当妻子出院回家时,丈夫没有安慰,只是冷冰冰地说:“你怎么还有脸回来?”
我只想问,你们觉得谁更爱妻子?
№0 ☆☆☆红榴 2004-03-16 21:58:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

观念不同
№1 ☆☆☆晓镜2004-03-16 22:02:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明显后面一个根本谈不上爱妻子,禽兽
№2 ☆☆☆never2004-03-16 22:02:52留言☆☆☆ 

丈夫没有安慰,只是冷冰冰地说:“你怎么还有脸回来?”

这个不是人。
№3 ☆☆☆荧荧2004-03-16 22:03:11留言☆☆☆ 

这种还是男人啊??!!!
№4 ☆☆☆lala2004-03-16 22:18:54留言☆☆☆ 

感觉很荒谬啊
№5 ☆☆☆猫瘸2004-03-16 22:22:18留言☆☆☆ 

社会不同才会造就不同的观念``
№6 ☆☆☆♀娃娃£炫2004-03-16 22:28:22留言☆☆☆ 

讨厌这种男人  两种都不喜欢。。。。
№7 ☆☆☆猪猪爱你2004-03-16 22:39:10留言☆☆☆ 

前者是无可奈何才出此下策,后者是衣冠禽兽。谈不上爱不爱的问题吧。
№8 ☆☆☆飞飞2004-03-16 23:17:57留言☆☆☆ 

前者是不爱,起码不是很在乎的爱,后者是衣冠禽兽,这种人简直就是心理变态!
№9 ☆☆☆Heather22004-03-17 00:34:54留言☆☆☆ 

国内男人都比较重视自己面子和别人对自己的看法等等,我实在很气啊,自己深爱的妻子居然没什么地位了,已经受到打击和创伤,自己的丈夫还这种样子,那还不如不要结婚呢?找一个爱自己的人这么难吗?那还是自己爱自己吧!我想单身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆轻柔和风2004-03-17 10:09:10留言☆☆☆ 

☆☆☆荧荧于2004-03-17 06:44:18留言☆☆☆
同意
№12 ☆☆☆Made In He2004-03-17 12:27:57留言☆☆☆ 

现实的差距!!
№13 ☆☆☆kuye2004-03-17 16:13:23留言☆☆☆ 

没办法,在中国这个社会有太多的男人有处女情结了。
№14 ☆☆☆哈哈2004-03-17 20:58:01留言☆☆☆ 

我日哟   男人个人自己都不是初  还指望别个是所!
只允许男欢  不允许女爱所?!
№15 ☆☆☆南风2004-03-18 00:12:11留言☆☆☆ 

现实跟想象差很远的,男人一般都很难接受这种事的,观念的问题
№16 ☆☆☆汐曦2004-03-18 01:00:44留言☆☆☆ 

后者根本不是人。
№18 ☆☆☆椰子2004-03-18 09:30:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主