关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个论坛的女孩比较多是吗?在看过你们的帖子想法很多。我是个18岁男孩。在你们眼中还是个孩子吧。呵呵。从小到大,没有什么烦恼的事情。直到第一次恋爱,才知道感情是最苦恼的事情了。我是个天平座的,人都说天平的男孩在感情上要求公平,我可以保证我对待女朋友都是100%付出,但是很少可以同样受到100%的回报。我从小就想做个有情有义的人,现在长大了,我已经做到了,外表秀气的我常常会被女友冤枉对他不专一。。这就是我的苦恼原因。记得第一个女友分手的理由竟然是怕我以后喜欢上别的女孩,以后不喜欢他了,她会受不了伤害。。。这个分手的理由是我最觉得荒唐的。为什么没有人理解我,外表俊俏就代表心花吗?我觉得没有联系吧。。请各位JJ们替男孩多想一点吧。其实男孩的苦恼也不少。。。。
№0 ☆☆☆永远的承诺 2004-03-15 18:52:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长得太帅的男生的确会让女孩子担心呢。
呵呵。不过奇怪的是,我怎么就没听说男生因为女孩子太漂亮而担心呢?
因为爱面子?不承认?

不过,不知道为什么。在我身边,脚踏两船,甚至多船的多是女孩子。。。。。
默。。。。。
№1 ☆☆☆荧荧2004-03-15 18:55:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天坪座是有花心的潜质。
感情也不是一加一的感情投资。对方对你好应该是发自内心的自愿的对你好,而不是因为你对她好她才会对你好的。所以不要太烦恼,随其自然吧。
№2 ☆☆☆刺猬乐乐2004-03-15 18:57:22留言☆☆☆ 

哈,说真的~~~~真想K你一顿,哈哈,别怪姐姐太狠。看你说的,怎么看怎么觉得有点炫耀的意味呢(也许是俺理解有问题)
№3 ☆☆☆凤尾竹2004-03-15 18:57:26留言☆☆☆ 

长得太帅的男生的确会让女孩子担心,其实男生也会因为女孩子太漂亮而担心,但为了面子问题,非到万不得已,不会轻易承认的。大大方方的提出这一点也许有利于沟通呢。
№4 ☆☆☆刺猬乐乐2004-03-15 18:59:14留言☆☆☆ 

男人哭吧不是罪~~~~~~~~~~`哈哈,我的烦恼都不知向谁倾诉呢~~~~
№5 ☆☆☆恋爱中的宝贝2004-03-15 19:07:29留言☆☆☆ 

女孩的心思男孩你别猜——不管分手理由有多荒唐,都没什么好奇怪的
你才18,想必你以前的女朋友也就十来岁的小姑娘,这样的年纪想法比较情绪化的。楼主既然拥有了上天赐予的俊俏外表,就好好修身,里外一致,让自己成长成一个优秀的男人吧!
呵呵,不知道到时候是谁拣到宝
№6 ☆☆☆柳细2004-03-15 19:19:08留言☆☆☆ 

那就再去找一个自信点的美女吧.
№7 ☆☆☆迷茫2004-03-15 21:14:45留言☆☆☆ 

严重同意楼上的哦!!都只怪你太没眼光,怎么找那样没自信的女朋友!
№8 ☆☆☆粉红色的阿修罗2004-03-17 15:10:05留言☆☆☆ 

说一句打击你的话,你那个女朋友,一定不够爱你,否则不是舍得离开你的。她说的理由不过是借口,真正的原因是她已经不爱你了。
№9 ☆☆☆绿2004-03-17 15:24:49留言☆☆☆ 

你跟我bf差不多
他之前都被很多人說他花心
因為他外貌比較像你這種人吧,而且口又’’花花’’
我在他追我時和剛剛一起時,都有些怕他會花心
後來他和我一起,都不會怎麼樣
雖然口還是’’花花’’的,但是他對我是絕對坦誠\r
so我好like他這樣子.無論以後他會變成如何
我總終like過這樣子的他.而且我不會因為太like而離開他
我只會更加like他,珍惜和他在一起的日子....
就算他喜歡上別的女生,那我只有放手
因為喜歡他,并不代表要綁住他,而是他給有自己的空間...

№10 ☆☆☆好煩惱既Joyu2004-03-17 17:01:12留言☆☆☆ 

照片照片,先把照片摆上来给JJ看。
№11 ☆☆☆玛格丽特2004-03-17 21:13:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主