关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为啥把我贴的九大地貌的图也删掉了,心痛
№0 ☆☆☆jojo 2004-03-04 00:08:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没删吧...我还可以看呢......
№1 ☆☆☆小拇指2004-03-04 00:10:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sorry,是我搞错了,小的该死
№2 ☆☆☆jojo2004-03-04 00:15:43留言☆☆☆ 

哦?这个标题好...借用一下...我说版主,我已经3天都不能发主题帖了,每次要发帖系统都提示 "为防止恶意灌水,主题帖发帖间隔时间不能少于1分钟" 我说..这个是咋回事,不能少于1分钟!?那发帖还得看准别人发的时间再跟着发?不过这方法我试过..一样不行..想发帖问问你呢,又发不了..只好借题发挥..借尸还魂...借刀杀人..借钱不还..那个,扯远了,总之版主老大快来回答下我..不然又要长顶了,至于楼主就SORRY,发不了主题帖,你标题又正好.....
№3 ☆☆☆2004-03-04 00:20:45留言☆☆☆ 

用吧用吧,过路费500,占地费300,帖子使用费200……大家好兄弟,那个打个八折,请付现:)
以前回过我帖子,留了地址的jm们,因为原贴已删,所以愿意的话可以留在这里。
№4 ☆☆☆jojo2004-03-04 00:26:45留言☆☆☆ 

不要吧..都是兄弟..谈钱上感情耶..版猪怎么还不出现...顶先..
№5 ☆☆☆2004-03-04 00:43:55留言☆☆☆ 

亲兄弟明算账,斑竹一般在更新时才来吧,估计今晚她是睡了,你也早点睡吧
№6 ☆☆☆jojo2004-03-04 00:45:51留言☆☆☆ 

...得...我习惯晚睡了...这里有兄弟可是很难得的..来来,抱一个
№7 ☆☆☆2004-03-04 00:47:03留言☆☆☆ 

……让你失望了,我是大姐姐
№8 ☆☆☆jojo2004-03-04 00:50:49留言☆☆☆ 

.....那个.....这个......没事,来来,抱一个.......
№9 ☆☆☆2004-03-04 00:54:25留言☆☆☆ 

铁拳一挥……想当熊猫还是贱狗
№10 ☆☆☆jojo2004-03-04 00:56:19留言☆☆☆ 

铁拳一挥……想当熊猫还是贱狗

☆☆☆jojo于2004-03-04 00:56:19留言☆☆☆

哈哈...区别就在于..一拳还是两拳.........
№11 ☆☆☆小拇指2004-03-04 00:58:19留言☆☆☆ 

...汪哈哈哈...被你说中了..来来,抱一个..
№12 ☆☆☆2004-03-04 01:02:12留言☆☆☆ 

?jo阿姨已经不在了?不就抱了一个而已..那我也下潜好了..一会来..阿姨留个Q给我?呵..
№13 ☆☆☆2004-03-04 01:14:35留言☆☆☆ 

哈哈,兄弟你动机不纯啊
№14 ☆☆☆渔樵耕读2004-03-04 01:35:27留言☆☆☆ 

纯...偶很纯的...不信你看...那么纯...
№15 ☆☆☆2004-03-04 01:42:42留言☆☆☆ 

哦?这个标题好...借用一下...我说版主,我已经3天都不能发主题帖了,每次要发帖系统都提示 "为防止恶意灌水,主题帖发帖间隔时间不能少于1分钟" 我说..这个是咋回事,不能少于1分钟!?那发帖还得看准别人发的时间再跟着发?不过这方法我试过..一样不行..想发帖问问你呢,又发不了..只好借题发挥..借尸还魂...借刀杀人..借钱不还..那个,扯远了,总之版主老大快来回答下我..不然又要长顶了,至于楼主就SORRY,发不了主题帖,你标题又正好.....
☆☆☆恸于2004-03-04 00:20:45留言☆☆☆

sorry i can’t input chinese right now, just to answer your question briefly, I dont know why that happens for you. I posted something just now (it was a ZT) and it was fine.
№16 ☆☆☆annabella2004-03-04 06:08:50留言☆☆☆ 

阿门...一上来就看到E文.....
№17 ☆☆☆2004-03-04 08:21:21留言☆☆☆ 

得..翻译出来都啥意思了...WHO懂的,帮偶翻译下..谢啦
№18 ☆☆☆2004-03-04 08:22:51留言☆☆☆ 

顶一下先。。版主来了记得看看偶的问题啦。。
№19 ☆☆☆2004-03-04 09:22:37留言☆☆☆ 

对不起,先前我在学校,没能打中文。
我只是说,我这里发贴没问题,可能不同地区的原因吧。
嗯,我也不知道为什么会发不出贴。。。。。。
对不起了。。我这个斑竹不是很能解决问题,不好意思。 =(
№20 ☆☆☆annabella2004-03-04 09:46:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主