关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又一次失败了。20年的夙愿,幻想着这个夜晚可以圆梦,可从90分钟的梦中醒来时才发现那真的是个梦。网络,报刊……在所以的媒体如何你吹嘘超白金一代,如何的强大,如何的信心十足。或许有许多人和我一样,真的如是所说,可当看完比赛那一刻才发现那是谎言,欺骗国人的谎言。20年的失望,也许不在乎再多那么的一次,可在我的心里依然隐隐作痛。除了失望,我已无语……
№0 ☆☆☆酷龙 2004-03-03 21:36:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还以为是什么呢。原来係为了中国那不争气的男足。媒体那些都是自欺欺人的,男足没救了。
№1 ☆☆☆su2004-03-03 21:42:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没辙了,没辙了,俺也郁闷。但是算不上国耻吧~~
№2 ☆☆☆TinTin2004-03-03 21:54:19留言☆☆☆ 

我同事说,凡是有中国人在场的球,他都不看.

呵呵,虽然有点夸张.
№3 ☆☆☆DECEM2004-03-03 22:24:43留言☆☆☆ 

算了吧!也别太在意,足球以及其他体育项目都需要群众基础,到每个小学都有一个球场,半数以上的小孩都有自己中意的足球的时候,中国的足球就无人小视了,但也难保没一场球都能赢——一点拙见。
№4 ☆☆☆我爱小鸭杯2004-03-03 22:41:32留言☆☆☆ 

但也难保“每”一场球都能赢
№5 ☆☆☆我爱小鸭杯2004-03-03 22:44:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主