关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆天使爱美丽 2004-03-03 20:33:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看不了,只能听,不过这个是不是说一对兄弟分别是警察和坏人?
№1 ☆☆☆2004-03-03 20:39:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

(一滴汗……)糖糖,不是啦~~~~~~~~
爱情故事!
№2 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-03 20:41:35留言☆☆☆ 

超卡,偶下载看。。。
№3 ☆☆☆mandrake2004-03-03 20:46:16留言☆☆☆ 

这个这个,两滴汗,我好象听到枪响,也许是打雷,汗,表打偶,偶看不到的说,我承认我在编故事 =_=///(为什么我不能看到?)

P.S.好久没人叫我"糖糖"了,被叫成臭糖的次数比较频繁,现在听到你这么叫我,我突然感到好亲切呀,厚脸皮的拉近距离,嘿嘿
№4 ☆☆☆2004-03-03 20:49:04留言☆☆☆ 

呵呵,对不住大家了,我也觉得很卡,还以为是我的奔3奔不动了呢,我也在下载呢,为了更顺的看一遍

ps."臭糖"?叫“臭皮糖”吧,也不错,哈哈

№5 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-03 20:53:15留言☆☆☆ 

是河智媛和高洙主演的--淚
一个真实的故事,好像是198×年发生在日本的坠机事件~
其中一位丧身者是在日本留学(学画画的)的韓國女孩子~
那天好像是她和男主角定婚~
但是有事要飞去哪里(忘了啊)~
没想到飞机出了故障,在還沒有坠机的时候,在飞机上画了给男主角的画像~~
......蠻感人的~~
是真實的故事阿~~~
№6 ☆☆☆花瓣淚2004-03-03 20:54:44留言☆☆☆ 

畫面不会动吔!但音樂很好聽,謝謝樓主^-^
№7 ☆☆☆company2004-03-03 20:55:32留言☆☆☆ 

谢谢楼上的花瓣泪的解说 ,HOHO,看不到,过过干瘾也好。。

美丽同学,你怎么知道我很臭P ? 晕倒,这么高难度的你也能猜到。。。。。只能说明,,,我做糖太失败了,,,,
№8 ☆☆☆2004-03-03 20:58:38留言☆☆☆ 

TO 花瓣泪:谢谢你的解说啊,是真实的故事啊,惨的要死,我的上帝啊,你怎么忍心啊~~~~~~~
№9 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-03 20:58:52留言☆☆☆ 

对,是河智媛和高洙主演的--淚 !很旧的MTV,早就看过了
№10 ☆☆☆BOA2004-03-03 20:59:42留言☆☆☆ 

TO 糖糖:
你去下载看吧,查查源文件就有地址了,只能靠花花过干瘾就是我作孽拉~~~
№11 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-03 21:01:51留言☆☆☆ 

好吧,看来只能去下载了,哎,命苦,小猫,今天你要加班了。。。
№12 ☆☆☆2004-03-03 21:03:47留言☆☆☆ 

你去下载看吧,查查源文件就有地址了,只能靠花花过干瘾就是我作孽拉~~~

☆☆☆天使爱美丽于2004-03-03 21:01:51留言☆☆☆
源文件看的不眼睛暴掉?!!有属性看属性好了

下载地址——mms://stuff.supernj.com/vod2/korean/lei.asf

现在可以连续看拉,不过偶已经看好了,是真实的,1985年D
№13 ☆☆☆mandrake2004-03-03 21:10:55留言☆☆☆ 

爆炸声每次都要把偶吓一遍 @_@
№14 ☆☆☆mandrake2004-03-03 21:12:00留言☆☆☆ 

韩国的MV都拍得挺好的,简直都素当偶像剧拍的,
都好长。
№15 ☆☆☆OO2004-03-03 21:14:48留言☆☆☆ 

找到叻~~找到叻~~~
  這個仿飛機失事的MTV是1985年 8月12日發生的事情。 這件飛機失事後來證明是典型的「金屬疲勞」,飛機在空中解體。 圖中如果妳仔細看的話,會看到有一個男人在寫筆記,這件事情也是真的,因為後來這張「完整的便條紙」(沒燒毀,只有一角落被火燒到), 被刊登在「讀者文摘」上.... 大概寫說:「 xx (他老婆的日文名),我不能再回去和妳相聚了,請 妳好好的撫養我們的小孩,我愛妳…」,可能因為時間很短的關係, 便條紙大概寫不到一百個日文字,而且字跡很潦草,大概是飛機晃動 的太厲害。 內容: 是一則真實的事件所拍成的 MTV,搭載 15名空服員以及 509 名乘客的日本航空 ( JAL ) 波音 747 客機,在由東京出發至大阪的途中不幸墜 機,於飛機上的 524名人員全數罹難。 故事中的主角金泰佑以及李惠慶是在日本求學,相互扶持並且擁有 夢想的一對戀人,泰佑原本打算在惠慶生日的 8月12日給她一個驚喜, 在準備的同時卻收到好朋友的喜帖,而日子剛好跟惠慶生日在同一天, 為此泰佑懊惱不已,所幸惠慶對泰佑表示沒有關係,因為她那天要去大 阪一趟,於是泰佑才欣喜的準備出席朋友的結婚式,並且和惠慶相約明 年的生日,可是誰也沒想到這竟是最後一別
№16 ☆☆☆花瓣淚2004-03-03 21:18:36留言☆☆☆ 

不行啊,地址打进去看也卡啊,下载不来,哎~~~
№17 ☆☆☆情魔(小宝宝)2004-03-03 21:45:03留言☆☆☆ 

☆☆☆情魔(小宝宝)于2004-03-03 21:45:03留言☆☆☆

用下载工具嘛。。
№18 ☆☆☆mandrake2004-03-03 21:56:31留言☆☆☆ 

用net transport下吧,我还得update 我的windows media player
№19 ☆☆☆2004-03-03 22:04:55留言☆☆☆ 

这个故事是真实的,发生在80年代的日本..JAL飞机失事,乱感人的~~
№20 ☆☆☆小拇指2004-03-03 22:18:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主