关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天晚上是中国国奥队和韩国国奥队的奥运会12强赛,我期待很久了,我希望中国队可以赢下这场比赛,为国争光,可是我又觉得要赢好像挺难的,各位如何看这场比赛,认为中国队取胜的机会有几成呢?
№0 ☆☆☆黑若怜 2004-03-03 09:22:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆x-man2004-03-03 09:36:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首场比赛是很难的,我觉得国奥打平就是不错的结果,等回到主场再和韩国死磕。
№2 ☆☆☆Hademen2004-03-03 09:37:38留言☆☆☆ 

唉,當然希望中國贏啦
№3 ☆☆☆小米粒2004-03-03 09:42:57留言☆☆☆ 

打平是最理想的结果
№4 ☆☆☆与非门2004-03-03 11:37:38留言☆☆☆ 

最多3成。

输赢已经不是关键,问题是中国队有没有进步,能不能进球,能进几个
№5 ☆☆☆晔风微凉2004-03-03 15:28:16留言☆☆☆ 

中国对输了
№6 ☆☆☆开心快乐2004-03-04 00:10:14留言☆☆☆ 

所谓“超白金一代”不过如此。

中国各级国家队的通病差不多:心态摆不正,阅读、控制比赛的能力差,教练的临场指挥应变也偏慢。
№7 ☆☆☆渔樵耕读2004-03-04 00:16:50留言☆☆☆ 

中国对输了

☆☆☆开心快乐于2004-03-04 00:10:14留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
 预料之中
№8 ☆☆☆liri2004-03-04 01:46:40留言☆☆☆ 

中國贏中國贏中國贏
№9 ☆☆☆lyfj2004-03-04 01:49:39留言☆☆☆ 

足球输了,晚上的乒乓球把仇给报了。
№10 ☆☆☆wraith2004-03-04 02:44:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主