关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不外乎感情问题吧
和他曾经是很要好的朋友,不知是否要好过了头,竟然让他看见了心底
的秘密,一个和他有关的,他选择了逃避,因为当时他已心有所属,一开始心如刺痛般到后来的麻木,不再和他有联络,今天听到了他不久前去上海的消息,有点难过.自嘲一声,有什么能力留下他呢.
№0 ☆☆☆今天有点难过 2004-03-02 17:11:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱一个不爱自己的人很辛苦,对自己好一点,爱你的人很多,慢慢遗忘吧,表亏待自己是真的!
亲~~~~~~~~~~~~~`
表伤心了!
№1 ☆☆☆新月2004-03-02 17:28:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主,抱抱~~~不要难过~~~~~~~
  喜欢的东西不一定要拥有~~~~~
№2 ☆☆☆恋爱中的宝贝2004-03-02 17:28:23留言☆☆☆ 

放轻松吧!
不要难过,
那么难过也没人心疼的
只有自己心疼自己的份
过去就过去吧!
微笑对待以后的每一天
№3 ☆☆☆KOKO2004-03-02 17:28:44留言☆☆☆ 

记不清哪本小说里写过:
爱情最霸道,
不是努力了就会有结果。

不难过哟,
你们只是不合适吧,
别因为他的逃避妄自菲薄,
何不静静等待,
总有一天,
会有一个人出现,补上你心口的缺。
№4 ☆☆☆Tigger2004-03-02 18:03:33留言☆☆☆ 

什么样的安慰都于事无补,关键还得靠自己走出来!这是我亲身的体会,会有一段很长很痛苦的时光,但时间也是最好的良药,最终会让你忘掉他。
№5 ☆☆☆AA2004-03-02 18:11:56留言☆☆☆ 

既然已经心有芥蒂,就让他离开吧。
时间会冲谈尴尬的。
多年后,当他回来,老友再相见,那份感动,会比现在更美。
№6 ☆☆☆翠岫2004-03-03 06:08:31留言☆☆☆ 

放手算了
属于你的就是属于你的
不属于你的你在怎么样要强求不来
何必不另外找一份属于你的幸福呢
№7 ☆☆☆月魂2004-03-03 10:33:26留言☆☆☆ 

楼主你是哪里人啊,感情如此细腻。告诉我你朋友的名字,我在上海,我帮你去找他。好不好啊。
看样子楼主好像是泉州人。
№8 ☆☆☆汪洋中的鱼2004-03-03 18:17:44留言☆☆☆ 

楼主你是哪里人啊,感情如此细腻。告诉我你朋友的名字,我在上海,我帮你去找他。好不好啊。
№9 ☆☆☆汪洋中的鱼2004-03-03 18:18:26留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆汪洋中的鱼2004-03-03 18:18:53留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆汪洋中的鱼2004-03-03 18:19:29留言☆☆☆ 

☆☆☆汪洋中的鱼于2004-03-03 18:17:44留言☆☆☆

为什么呀,你会认为感情细腻的就是泉州的呀
№12 ☆☆☆拦路2004-03-04 11:47:07留言☆☆☆ 

为什么不, 不信你问一下楼主一下是不是泉州人。是不是泉州的女的比较为情所困
№13 ☆☆☆汪洋中的鱼2004-03-04 12:10:40留言☆☆☆ 

鱼?王嘛?你好有空啊
№14 ☆☆☆xiaoyu2004-03-04 12:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主