关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直很喜欢大型的狗狗。。却没找自已想要养的那种
所以一直没养。。最近迷上苏牧。。但找了一星期却没找到合适的卖家。好痛苦呀。。要么狗狗颜色不对。。要么价钱不合理 。。要么地方太远。。空运的话(狗狗没得挑、信誉也是个问题)
要想养到自已喜欢的狗狗真是困难重重呀。。
最近老被这问题困扰着。。心情特烦

№0 ☆☆☆乐乐 2004-02-29 14:06:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我比较喜欢德国牧羊犬!
№1 ☆☆☆常来的双鱼2004-02-29 14:29:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

德国我家也有,德国看起来好聪明,苏格兰也有,苏格兰牧羊犬比较温驯,看起来好象很高贵~牧羊犬智商蛮高的~
№2 ☆☆☆MOMOKO2004-02-29 23:45:46留言☆☆☆ 

偶也超喜欢苏格兰长毛牧羊犬,可市里不让养5555~
№3 ☆☆☆吉祥2004-02-29 23:54:56留言☆☆☆ 

我也喜欢德牧。。只是德牧看上去没苏牧温驯。
好想快些抱一只回家。
№4 ☆☆☆乐乐2004-03-02 18:46:30留言☆☆☆ 

我也喜欢苏牧
德牧看起来凶凶的样子,娇小的女性很难驯服他,不过我一直也没有分清德牧和狼狗是什么关系?
№5 ☆☆☆可可2004-03-02 18:58:14留言☆☆☆ 

我喜欢英国老式牧羊犬~~~~

多乐士广告里的那只~~~~~~~~~好爱它哦~
№6 ☆☆☆小小光明2004-03-02 22:04:46留言☆☆☆ 

这是我的狗狗,超温顺的,脾性很适合家养
№7 ☆☆☆YAN1762004-03-02 22:59:58留言☆☆☆ 

苏牧的性格很乖巧,而且不喜欢乱叫,非常适合家养训练起来又很聪明。
但要给它足够的活动空间和运动量。
№8 ☆☆☆nie nie2004-03-03 12:41:31留言☆☆☆ 

☆☆☆YAN176于2004-03-02 22:59:58留言☆☆☆
YAN176你的腿让我流口水...
№9 ☆☆☆可可2004-03-03 12:47:53留言☆☆☆ 

☆☆☆YAN176于2004-03-02 22:59:58留言☆☆☆
YAN176你的腿让我流口水...

☆☆☆可可于2004-03-03 12:47:53留言☆☆☆  
哈哈,贴上来就猜会有人拿后面那个撩裙子的做文章,没想到......倒~~~
№10 ☆☆☆YAN1762004-03-03 18:08:31留言☆☆☆ 

我这附近有几条苏牧,虽说从没见过苏牧,奇怪的是见第一眼时就知道这种狗叫"苏牧’,好奇怪啊
№11 ☆☆☆微微2004-03-03 20:21:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主