关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

這是我星期二去吃自助餐的照照~~~
(我們一班人去了雲南之後就成了照相團了...什麼都亂照一通...
吃一餐也照了100多張照照...真是的......~-~)

№0 ☆☆☆腦袋空空的bread 2004-03-18 14:29:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這家酒店的甜品讓我好失望......
>.<
完全不是看上去的那麼好吃......
№1 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:31:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我朋友說我吃虧了...因為是我完全不吃這種生生的東東~
:p
我有個朋友好厲害...自己一個人吃了這樣份量的4碟......
強......另一個朋友和我一樣不喜歡吃就說根本是在吃金魚!!
嘿嘿嘿嘿~
№2 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:33:34留言☆☆☆ 

連著兩天都吃自助餐害我胖了不少..
原兇就是可恨的沙拉...
№3 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:35:52留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿~~~
接下來就到我宿舍的飲品了~~~
這是偶的最愛-----柚子茶...這是加了蘆薈在里面的...好少有哦~
好喝......
№4 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:37:48留言☆☆☆ 

这么能吃啊。
自助餐的收费是多少呢?好奇好奇。
№5 ☆☆☆刺猬乐乐2004-03-18 14:38:51留言☆☆☆ 

這是我的次最愛...tim horton的飲品...
意大利咖啡好好喝...
可惜現在只能看著流口水了~
№6 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:39:24留言☆☆☆ 

還有我的ying養飲品了...
№7 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:40:48留言☆☆☆ 

樂樂好久不見~
^______________________________^

這個自助餐加10%之後是180多...
因為我們人多所以才可以蹭到的7折..要不然我們也不會去滴...
但有好多海鮮吃哦...
有長腳蟹...生蠔...魚生什麼的 (可惜這些回本的東西我一件都不吃...哭...)
№8 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:43:41留言☆☆☆ 

怒~~
貼那麼多吃的幹啥呀
踢飛~~~
自助餐誘人
好想吃捏
№9 ☆☆☆sandy2004-03-18 14:47:09留言☆☆☆ 

也就是实收120多了。不错啦,我们这边也差不多。
№10 ☆☆☆刺猬乐乐2004-03-18 14:48:15留言☆☆☆ 

拉住面包~~~
Tim Hortens 素偶门这边滴特产呢~~偶最喜欢她家的那些点心,还有她家滴Cappuccino..经典呀。。。。

还有那个柚子茶。。偶这里也有卖滴~~
№11 ☆☆☆flyingsnow2004-03-18 14:54:20留言☆☆☆ 

抓住飛雪
clinique的東西實在選不出了
就直接要個body butter吧
應該可以到24刀吧
№12 ☆☆☆sandy2004-03-18 14:56:22留言☆☆☆ 

實收180多...原價好像是200多

嘿嘿嘿...沙子快來香港吧...
我等你去吃起司蛋糕自助餐~~~~~~~~

口水...好好吃滴哦...

這家的甜品真的好失望
草莓慕司做得像石榴...
芒果xx弄得像草味...
另一個...啊..就是圖上另外裝開的那個...難吃到...噁...
朋友說像橡皮.......
~______________________~
№13 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:56:38留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿...沙子快來香港吧...
我等你去吃起司蛋糕自助餐~~~~~~~~
☆☆☆腦袋空空的bread于2004-03-18 14:56:38留言☆☆☆

有錢來
米錢敗家
所以還是等明年吧
你要等偶哦~~~~~
№14 ☆☆☆sandy2004-03-18 14:58:19留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯...
tim hortons的小甜品好吃...
好多味道呢...又不貴
口水...懷念......55555555555555

沙子...你..又開始亂來了.......
啊..你說皮膚干哦...別人說喝花茶有幫助的哦...試試看...
№15 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 14:59:43留言☆☆☆ 

所以還是等明年吧
你要等偶哦~~~~~

☆☆☆sandy于2004-03-18 14:58:19留言☆☆☆

那...那我先去試試味道好了~~~
^_________________________________________________^

朋友說好好吃...italian tomato的起司蛋糕一向粉好吃...
口水...但起碼要吃4件才回本...
有難度...
我朋友可以吃兩個蛋糕..一共16件...超人...超超超人...
№16 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 15:04:51留言☆☆☆ 

☆☆☆腦袋空空的bread于2004-03-18 14:59:43留言☆☆☆

我正好缺抹身體的啦
米亂來
已經在喝茶了
現在是在喝大美人上介紹的美白飲品
今天第一天好多了
昨天用綠豆粉去角質
臉上好多了已經滑多了
前天是用蘭芝草莓面膜再加雅漾的保濕面膜過夜
謝天謝地
今天我的臉皮好多了捏
№17 ☆☆☆sandy2004-03-18 15:04:54留言☆☆☆ 

抓住飛雪
clinique的東西實在選不出了
就直接要個body butter吧
應該可以到24刀吧

☆☆☆sandy于2004-03-18 14:56:22留言☆☆☆

偶怎么爬不上去MSN捏~~
8过米有关系拉。。。
明天偶还继续爬。。。
收到。。8过我怀疑那个Body Butter有米有那么贵~~

№18 ☆☆☆flyingsnow2004-03-18 15:04:55留言☆☆☆ 

收到。。8过我怀疑那个Body Butter有米有那么贵~~
☆☆☆flyingsnow于2004-03-18 15:04:55留言☆☆☆
好像是6.7oz的
圓盒裝的
美刀是22.5
加刀應該貴點吧
№19 ☆☆☆sandy2004-03-18 15:05:59留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈~~~

我之前也掉皮捏...
我都放棄不管了~
№20 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-18 15:06:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主