关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近比较烦,非常烦.睡不着觉,来发泄发泄.
上个星期突然被老板告知因公司不景气,我从全职变兼职了.
突然发现我还真的是一事无成.
事业,事业等于0,什么都要重新开始.同时还要面对经济问题.
爱情,爱情等于0,找不到那个可以让自己靠的人.
我现在是无奈的闲着,还有他不要我.所以我好想他,真的很想他,
我不要再想他,我想要工作,我不想要闲着,我想要忙起来, 我不想失眠,我要睡觉.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆出家人 2004-03-17 17:59:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上的,遇到这种事谁也不想的,失业的人到处都有,而你最起码还保有二分之一,想想那些比你更不幸的人吧,人都是这样,只要找到比自己的境遇更悲惨的人,自然而然就会想得开了。爱情呢,我只能说最想得到的不一定最适合自己,会不会是因为他不要你,所以你才特别的想得到他哪。一个人最痛苦的,是等待一件不会实现的事情。知道是什么意思吧?太过执着反倒造成不必要的痛苦,在追求一心想要却得不到的东西时,途中却也错失了浏览沿途美好景致的机会。所以现在闲下来做做你以前一直没空做,但你喜欢的事也未必不是个好机会。多看看身边的人事物,也许有什么是你一直没有发现的哪。放心,最起码今夜的你不会孤单,在JJ会有很多人陪你的,香个吧:P
抱抱喔~~~~~~~~~~~~~~~~
X X X X X src=http://mp3.baidu.com/r?url=http://221.3.131.35/uunet/temp/06.mp3 width=145 height=60 autostart=true loop=true>
№1 ☆☆☆陌陌2004-03-17 18:36:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有个故事不知道你有没有听说过,是这样讲的:
    一天国王的脚被砸伤了,脚趾被砸坏了,所有的大臣都在安慰国王,只有一个大臣却说:“太好了,太好了”。国王很生气,就命令把这个大臣关起来。
    几天以后国王到山里打猎,被妖怪抓走,要吃掉国王,但看到国王的脚上缺了两个脚趾,认为这个人长的不全,吃了不吉利,就放了国王,回去后国王想到了这个大臣,很高兴的就把他放了出来,还说,你真说对了,我脚砸坏了真是太好了,要不我就被妖怪吃掉了,看来我关错你了,大臣却又说:关的好,关的好,国王奇怪,为什么呢?大臣说:如果我没被关,你打猎一定会带我去,那些妖怪不吃你一定会吃掉我。
    这个故事就是在说,不管是什么事都要往好地方去想,要学会乐观的面对人生,面对一切。
№2 ☆☆☆负陆小凤2004-03-18 00:01:42留言☆☆☆ 

楼上的,谢谢你们的安慰. 我会振作的.塞翁失马,焉知非福.
谢谢.
№3 ☆☆☆出家人2004-03-18 00:14:30留言☆☆☆ 

插一句,陌陌贴的这首歌是不是就是陈洁仪称为沙发音乐那张专辑里的歌。
№4 ☆☆☆玛格丽特2004-03-18 00:24:07留言☆☆☆ 

这首歌是陈洁仪唱的《入戏太深》,是她主演的《胜券在握》里面的插曲,最近一直在听,顺便缓解一下自己郁闷的心情。不过好像越听越迷茫了。
№5 ☆☆☆陌陌2004-03-18 16:03:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主