关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和男友同居四年了,双方家长都认可了,只等结婚了。前两天和男友为了一件事吵架,为了什么事就不说了,反正不是原则性的问题,吵到最后男友突然说了一句话让我一下子就不知道该说什么了,他说:看了我要重新考虑一下是不是以后要和你结婚了。听了这句话,一下子就不知道该怎么说话了,反正心很疼就是了。我只能说,你是认真的吗?有些话说了是不能收回去的。他既不看我也不回答我。我们就再也吵不下去了。自从他说了这句话到现在,我看到他就觉得很陌生,我觉得这四年来我从来都不了解他,不知道他从心里是怎么看我的,也不知道他是怎么想的。所以我觉得很尴尬,连话都不知道怎么跟他说了。所以其实我很想和他说话我都忍住没说,我不知道该怎么收场,我晚上和他虽然睡在一张床上,但这种感觉不是以往的亲密了,而是一种很滑稽又很说不清的感觉。就好象我们之间从来没发生过什么,就像我刚认识他时一样。所以我接下来也不知道该怎么办才好。放弃这段感情老实说我舍不得,不放弃却有种明知不会有什么结果还是往里跳的味道。所以上来问问大家有什么看法没有?
№0 ☆☆☆jojo3310 2004-03-17 15:30:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让他知道你很伤心,困惑。 你很需要他的明确态度!!!!!!
№1 ☆☆☆so2004-03-17 15:47:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

即使现在勉强结婚了,今后也不会幸福。要不就和他好好谈谈,解开彼此的心结,要不就“快到斩乱麻”。寻找真正属于自己的幸福!
№2 ☆☆☆v2004-03-17 15:49:01留言☆☆☆ 

jojo我现在和你的心情一样,不过,我们的情况更不好一些。
我也不知道该怎么办了,我昨晚和他吵了一架,是错是对,反正都已经发生了,我们一直觉得性格上合不来。但还勉强在一起。
就好似你说的,放弃与不放弃一直在挣扎中。。。。
我很难过。今天如此,我现在眼睛都还是很肿,我昨晚上没有睡好,眼睛都是肿的,很难过,不是为他,我是为自己,我觉得自己不应该一次次的原谅他,一次次没有作出放弃的决定。我们在一起两年多了。好的时候,也是很好的,不过,他是那种有什么话不会告诉我的人,我有什么话我都会告诉他。但是现在,今天我真的都不想回去了,我也不知道到哪儿去,这也不是长办法。
我们谈谈吧,如果有机会!
№3 ☆☆☆言儿2004-03-17 15:57:12留言☆☆☆ 

我也明白解决事情最有效的方法就是双方开诚布公的交谈,但是他是属于那种不喜欢说话的人,每次都是我说他听,他似乎不愿意和我说心事,每次我问他有什么烦恼,他都说他一个人烦就可以了,没必要让我跟他一起烦。听起来是很体贴的一句话,但想想,就是不愿意和你说心事,我觉得他不是把我当外人,只是他就是那种脾气,什么事都喜欢憋在心里不和别人说,所以我就更不知道应该怎么办了。
№4 ☆☆☆jojo33102004-03-17 15:57:20留言☆☆☆ 

言儿,我也觉得你和我的情况很相似,我们似乎遇到的都是同一类的男人,这种男人让人觉得很没有安全感。很愿意与你交谈,你是哪里的?怎么和你聊呢?
№5 ☆☆☆jojo33102004-03-17 16:01:08留言☆☆☆ 

如果他不善于表达自己,你要勉强自己去问清楚他的感觉,可是一时无意所说的话他也正在后悔呢!很多错过了就没有了!想清楚自己的感觉,并明白的告诉他!
№7 ☆☆☆2004-03-17 16:26:20留言☆☆☆ 

感觉,吵架归吵架,但是如果言语上牵扯到人身攻击,或者两个人未来的事情,会很让人伤心的。
虽然可能是一时冲动说出的,但是,会让对方很伤心。
№9 ☆☆☆荧荧2004-03-18 06:08:39留言☆☆☆ 

男人和容易一时冲动说错话做错事情的,如果还爱他就应该原谅他。
№11 ☆☆☆夏同2004-03-18 10:03:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主