关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个月陪好朋友去约会,回来后与她约会的对象一直保持联系,直到前两天才发现原来好朋友和他都没有联系过。而我们…………有一天晚上竟然聊天到凌晨四点!
这是怎么了!!!???
№0 ☆☆☆心烦 2004-03-16 17:05:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咳...這種...
樓主當交多一個朋友好了
我之前的經驗比你恐怖..|||
№1 ☆☆☆GIGI2004-03-16 17:26:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要是你的好朋友从不提那个人,你就算和他好也没什么啊,顶多包个红包给你的朋友当谢媒钱咯。
№2 ☆☆☆passin2004-03-16 17:27:27留言☆☆☆ 

gigi!你是什么经历啊?能说来听听吗?
№3 ☆☆☆心烦2004-03-16 17:45:36留言☆☆☆ 

大家能不能讨论一下啊:)
谢谢了

现在我们每天都发消息,晚上打电话(每次时间超过1小时),对方比我大五岁,其他的条件应该都还不错。可是,我该怎么跟我的朋友说呢?心烦啊……
№4 ☆☆☆心烦2004-03-17 12:09:37留言☆☆☆ 

请问楼主还在上学吗?
№5 ☆☆☆×野×2004-03-18 10:22:22留言☆☆☆ 

已经工作两年了,唉!还没有谈恋爱呢。
№6 ☆☆☆心烦2004-03-18 11:41:26留言☆☆☆ 

大家可以帮帮忙,说说你们的看法吗?
№7 ☆☆☆心烦2004-03-18 13:11:20留言☆☆☆ 

说明你和那个男的有缘,而你的朋友和那个男的无缘.

你也没有男朋友,对方也没有女朋友.就当这也是缘份的一种,一切随缘好了呀
№8 ☆☆☆MADA2004-03-18 13:32:18留言☆☆☆ 

本人有一次相亲的经验,呵呵,和对方说话没超过三句
№9 ☆☆☆jojo2004-03-18 16:59:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主