关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为有段时间压力过大,结果导致抑郁症.老妈为我找了心理医生,每周一次,渐渐好了起来.

可是,BF却很生气,认为我背叛了他,我们在一起快三年了,他不能容忍我对其他男人说心事,即使那人是医生.....

我不知道是我错了还是他错了?

而且他也不要我和我一个女朋友来往了,只因为她叫我有事解决不了就问医生,他认为她是在害我,是在叫我跟另一个男人倾诉....

我真的很委屈.现在也没心情写文了...开心不了,怎么写开心的文啊....

我知道他会是个好丈夫,至少他不会爬墙偷吃,可是,我真的不开心,想放手,可是又舍不得,唉~~~~~~~~

他爱我让我觉得我像笼子里的鸟,逃也逃不走,同时,也被养家了...飞也飞不走了....
№0 ☆☆☆小央子 2004-05-03 01:41:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得你该劝他去看看心理医生,他的占有欲实在太强了。实在不行只有分手了,想想跟这样的男人过一辈子,天啦,实在是太可怕了!
№1 ☆☆☆林中妖2004-05-03 01:46:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得你BF才是该看心理医生的那个。
№2 ☆☆☆kiki2004-05-03 01:50:02留言☆☆☆ 

我也是这么想的,反正他认定了这次是我错了,他是不会去看医生的.....死要面子的人...

有时我也觉得我自己自私,因为怕找不到不花心的男人,或者说还没找到,所以不敢放手.我真怕找一个花心的人......

我是他第一个女朋友,不知道是不是因为这样,所以他的占有欲很强,真是...唉~~~~~~``现在我是跟他道歉了,赔罪了,所以他"原谅"我了.他说只要我什么事都跟他说,不要背着他,他就什么都听我的.我对着他笑,可是,心里却在哭....

纵使举案齐眉,到底意难平呵~~~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆某央2004-05-03 02:04:59留言☆☆☆ 

难平也要平,不然就象我失去才知他的好!请到http://www.xflt.net/bbs/index.php
散心吧。
№4 ☆☆☆Ava2004-05-03 02:55:22留言☆☆☆ 

好可怕的男人亚
晕死~
№5 ☆☆☆jiner2004-05-03 07:08:26留言☆☆☆ 

拍拍小央子,还是希望你和你BF好好沟通。2个人有心结总不是办法。希望你能早些开心起来,还是喜欢看开心的你,以及你幽默的文文!
№6 ☆☆☆每每的太阳2004-05-03 07:43:43留言☆☆☆ 

现在是我有心结,他没有.

他现在就当没事一样,HAPPY得很,男人真的很奇怪!有时我在想,是不是贪恋他的好,就得放弃自我?

P.S 谢谢各位姐妹的关心~~:)
№7 ☆☆☆某央2004-05-03 09:49:04留言☆☆☆ 

要么他是自卑才这样,多半有不许和陌生人之男主角之心理。
http://www.xflt.net/bbs/index.php
还是来这散心吧。
№8 ☆☆☆Ava2004-05-03 11:30:52留言☆☆☆ 

你完了~~你会像我同事的朋友一样惨~~~结婚四个月,被打了四次,老公因为太爱她,老是以为她在外面有人,不能和其他男人说话, 不准和别的男人通电话~~~~哇噻~~太恐怖了~~女的要离婚,他老公不肯,想把她推下窗户,然后自己自杀~~晕~~~~~这种男人心里有问题的~~
№9 ☆☆☆1232004-05-03 13:13:55留言☆☆☆ 

多和你男朋友沟通沟通吧。老这样也不是办法,弄的你也不快乐。而且,我觉得楼上的朋友说的也是一方面的问题,这样的男人以后要成了老公的话,有可能会产生家庭暴力的说。
№10 ☆☆☆小歌2004-05-03 14:19:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主