关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
       不知道jjmm遇见过这种情况没有?通常情况下你们会怎么做?
№0 ☆☆☆落花 2004-04-28 22:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真正爱情来临时,你需要支持一下,趁早放手吧,那样你还不会失去两个好朋友,虽然春再与你们三个人间的一种平衡已被破坏,但努力经营你会得到更多(不管怎样都使他们“亏欠”你),而且一不爱你的人丢了也不可惜,这世上自己爱自己才最重要,可能你觉得我说得很轻松,感情的事不是说放就能放,但是很多事情其实就是很简单,没有什么是不可能的,相信自己可以活得很洒脱
№1 ☆☆☆sala2004-04-28 23:48:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对哦,虽然放弃真的狠痛苦狠痛苦,有时候几乎以为自己活不下去,可是对着一个不爱自己的人说爱,是自虐吧~~
№2 ☆☆☆熙熙2004-04-28 23:56:30留言☆☆☆ 

Let it go
№3 ☆☆☆Ann2004-04-29 00:29:48留言☆☆☆ 

首先把男友甩了,然後想不到了
№4 ☆☆☆Ruby2004-04-29 01:20:18留言☆☆☆ 

如果他不爱我了,我还爱他的话,我成全爱情,让他们在一起,但是我也没办法看着他们在我面前甜甜蜜蜜,所以朋友没得当,
№5 ☆☆☆清水浅草2004-04-29 02:06:13留言☆☆☆ 

你 要甚么 我都给
甚至是他 的约会
他 不过是 那个谁
我们可是 好姊妹
你用的香水比我名贵
我用的感情比你无谓
我不想 我不会
让我们有误会
他不会 他不配
享受两种香水
你 是我的 红药水
他只是杯 黑咖啡
你 会问我 累不累
他却让我 不能睡
我们的关系比他珍贵
我们的命运殊途同归
我不想 我不会
让我们有误会
他不会 他不配
享受两种香水
我不想 我不会
放弃我的药水
他不会 他不配
得到两朵玫瑰

很有道理的一句:“他不会,他不配,享受两种香水,得到两朵玫瑰”

看看你同女友和男友的感情,哪个更弥足珍贵~~~!!!
№6 ☆☆☆潋滟风光2004-04-29 02:17:52留言☆☆☆ 

那好朋友喜欢上了你的男朋友呢。。
№7 ☆☆☆葡萄2004-04-30 12:40:35留言☆☆☆ 

跟男朋友好好谈谈,如果没救了,成全他们,自己走开。虽然痛苦,但给了自己一条去寻找另外幸福的生路。
№8 ☆☆☆wendy2004-04-30 13:57:59留言☆☆☆ 

既然你BF都喜欢上别人了,还在一起徒增自己的烦恼。不过分手只能说一次,千万别分了再和好!!分手要多三思!
№9 ☆☆☆炼狱的火烧云2004-04-30 14:18:39留言☆☆☆ 

分手!
№10 ☆☆☆BoBo2004-04-30 22:25:56留言☆☆☆ 

反正他也变心了,还不如就这么放手.对自己好一点,单方面的爱情只会让自己痛苦.
...............
还喜欢是自己的好朋友,这种男人最贱了.
№11 ☆☆☆小可2004-05-01 00:21:09留言☆☆☆ 

不怎么办,离开他。珍惜自己的感情
№12 ☆☆☆彼得潘2004-05-01 00:33:27留言☆☆☆ 

如果是单向的,PK了你BF
如果是双向的,双PK,然后检讨一下自己有什么缺陷能让爱人和好友都选择背叛你而不是为你多想想。
№13 ☆☆☆涩涩2004-05-01 00:43:23留言☆☆☆ 

这种感觉很痛苦

№14 ☆☆☆bb2004-05-01 12:41:14留言☆☆☆ 

好好的挽留他的心(假如可以的话)等他发现自己喜欢的原来是你的时候——甩了他

№15 ☆☆☆璇玑2004-05-01 14:13:43留言☆☆☆ 

我也有这样的感觉虽然大家都说放弃,但说容易做却难啊
№16 ☆☆☆小丫2004-05-01 20:56:40留言☆☆☆ 

不放棄又能怎麼樣呢,努力挽回?!有用嗎,即使回來了還是有一天要走的,你能保證他下一次不喜歡上你身邊的人??只有离開咯~這種事,遇上了,只能認倒霉~
№17 ☆☆☆我要當老板2004-05-02 18:35:16留言☆☆☆ 

该是我的就是我的
不是我的也强求不来
不过,我男朋友被我吃得死死的,嘻嘻
№18 ☆☆☆炎儿2004-05-02 21:45:17留言☆☆☆ 

呵呵,放手吧,他失去的是一个爱他的人,
而你只是失去一个不爱的人而已,
所以,,觉得可惜的应该是他,而不是你
№19 ☆☆☆薄荷2004-05-03 08:26:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主