关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男朋友说不介意我跟别的男人吃饭
我就告诉我他今早有个男人叫我起床,我还跟那男人吃早餐,他竟然说只要你不跟别的男人睡觉我就不会吃醋!
什么意思?!!我和其他男人做任何事除了睡觉以外他都不care?
气死我了!我真怀疑他到底喜不喜欢我
各位jm的bf都是这样的吗?
№0 ☆☆☆老鼠 2004-03-29 14:41:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的贝贝很宝贝我的,如果我和别的男人单独约会,他会吃醋的。
不过他表面上不会说的,但是会中途打电话给我,还要我在电话里亲他一下,或者等我吃完饭来接我。呵呵
№1 ☆☆☆龚逸倩2004-03-29 14:44:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人认为他应该很在意你的,他这样说,说明他已经很介意也有点生气啦,越轻描淡写不在意,越是在意。老鼠MM,你BF应该是比较内敛的人吧?

№2 ☆☆☆水果香味2004-03-30 13:32:19留言☆☆☆ 

男人,搞不懂的动物。
№3 ☆☆☆纤可2004-03-30 15:51:09留言☆☆☆ 

男人心~~~海底针~~~~~
(被一脚T下台~~~~小孩子来凑什么热闹?)
№4 ☆☆☆有有2004-05-01 03:53:42留言☆☆☆ 

当我告诉他我跟男上在一起的时候,他总是不说话。然后,我逼问他有没吃醋,到最后才会说有。呵呵。。发现男生心也会海底针哦。
№5 ☆☆☆2004-05-01 16:13:25留言☆☆☆ 

我男朋友很会吃醋的,
要是我和别人一起去吃饭,不定会灭了我,消气
平时只要我和别的男人多讲几句,他就横着个脸
弄得我好像个千古罪人。不过我知道他很爱我的
№6 ☆☆☆笨笨熊2004-05-01 16:42:38留言☆☆☆ 

看楼主的男朋友是什么性格啦~~~~~~~~可能就像上边的一位MM说的,由于你男朋友性格内敛吧,所以并不是不爱你。
№7 ☆☆☆豆蔻小蛮子2004-05-01 18:00:13留言☆☆☆ 

我是个学生,我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,(我们是同桌)但它和别的男生闹的时候,我的心很不舒服,等到他被别人打疼了,在叫我,我真的有落井下石的想法,想狠狠的甩她一句“活该”可我又是一万分的心疼,她太了解我,她知道我心软,可我的极限也快到了,最近心里有一股暗火,等五一过后,她在招我,我也豁出去了,痛快地和她吵一架,我真的有火没地撒呀!
感谢楼主,给我一个发泄的机会。
№8 ☆☆☆永月2004-05-02 21:00:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主