关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没来了,呵呵
 你们介意男朋友的身高吗?
 如果你是165而你男朋友才170,你会不会觉得你们两个很不相配,会不会很介意呢?
 男朋友的身高真的有那么重要马?
№0 ☆☆☆绛雪 2003-11-09 21:09:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我男朋友和我一样高,168,楼主,你男朋友至少还比你高呢,呵呵
№1 ☆☆☆蘑菇2003-11-09 21:12:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我会为来以后孩子的身高考虑的
№2 ☆☆☆candywen182003-11-09 21:13:16留言☆☆☆ 

原谅我思想还是比较狭隘,我还是觉得应该男生比女生高比较好,要不然很难找到那种抱住他的腰,把脸埋在他怀里的感觉。
№3 ☆☆☆清浅2003-11-09 21:15:38留言☆☆☆ 

不会太在意吧,一般介意而已,我和男友就一样高,但一穿鞋,他就显的比我低,不过我们两都不太在意
PS:我和男友的身高都是178公分。
№4 ☆☆☆明心2003-11-09 21:16:12留言☆☆☆ 

好像清浅说得很有道理的
我以前的幻想就是那样的
№5 ☆☆☆绛雪2003-11-09 21:18:37留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢比我高的男孩子,我160我bf181,我和bf在一起的时候我就经常抱着他的腰,让他搂着我,呵呵,感觉很像小说里写的啊
№6 ☆☆☆蓝色羽2003-11-09 21:23:58留言☆☆☆ 

呵呵,我和我的他相差14公分,我觉得刚刚好,人家也说我们很相配。
№7 ☆☆☆清浅2003-11-09 21:25:33留言☆☆☆ 

其实只要你们觉得适合就可以了,管别人怎么说啊
№8 ☆☆☆蓝色羽2003-11-09 21:32:25留言☆☆☆ 

我164,我BF180,然后我喜欢穿高跟鞋,走在一起人家都说刚合适。
№9 ☆☆☆漾蓝2003-11-09 21:32:30留言☆☆☆ 

我1.64,男朋友1.72
我觉得他略有点矮,可是喜欢他,没办法。原来有好多好多厚底鞋,现在都收起来了:(
№10 ☆☆☆某笨2003-11-09 21:35:34留言☆☆☆ 

好象身高真的很重要的样子啊
郁闷ing
:(
№11 ☆☆☆绛雪2003-11-09 21:46:25留言☆☆☆ 

我男朋友比我矮5公分。唉!
№12 ☆☆☆2003-11-09 22:11:47留言☆☆☆ 

可是如果相差2、30公分的话你们会觉得很奇怪或很好笑吗
№13 ☆☆☆梦梦2003-11-09 22:15:46留言☆☆☆ 

偶和偶bf相差21公分
没觉得奇怪啊
№14 ☆☆☆蓝色羽2003-11-09 22:17:50留言☆☆☆ 

在书上看过,男生跟女生最配的身高是站直后女生到男生的耳垂,这样的话会比较好KISS。我160,希望我未来的BF可以超过178
№15 ☆☆☆面包虫2003-11-09 22:30:18留言☆☆☆ 

我介意,可是最近追我的男人一个168一个170,我穿上高跟鞋,他们可就……:(我觉得这是心理问题,我是个没什么安全感的人,和我一样高的话谁保护谁呀?
№16 ☆☆☆破碎的幻想2003-11-09 22:35:57留言☆☆☆ 

我和楼上的MM一样,是一个缺乏安全感的人,我记得我的第一个男朋友有180左右,我好喜欢挽着他把头靠在他肩上的感觉哦~~~~要是个子太矮就没有这种感觉了~~~

可惜他比我小两岁,又好帅,让我好没安全感啊~~~~最后就和他拜拜了~~~
№17 ☆☆☆苏紫2003-11-09 22:44:03留言☆☆☆ 

我以前的男朋友也很矮的
我165,他具体是多少我不是很清楚,但我总是觉得他也比我矮
可朋友说他和我差不多,虽说只要喜欢就好,但是在心里还是有点介意的
有时会想家人看到会同意吗?
亲戚们会不会在背地笑,
不过最后还是因为别的某些原因分手了,
知道后来慢慢淡了之后,我想明白,自己还是很介意这个的!
№18 ☆☆☆FOX2003-11-09 22:56:15留言☆☆☆ 

我不介意啊,但我怕他介意别人说什么
№19 ☆☆☆他比我矮2003-11-09 23:06:33留言☆☆☆ 

不是很重要吧,他比我高20厘米.,不过一起走的时候我要仰头看他,不太方便啦
№20 ☆☆☆暗夜幽幽2003-11-09 23:19:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主